el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Исламское государство. Лекция 1. Стратегическое блокирование ИГИЛ (2014-2016 гг)

Я начинаю выкладывать по частям лекцию по Исламскому государству. С оговоркой - тот вариант разговора, который был в воскресенье, для подобных целей практически непригоден - двухчасовой ролик смотреть, конечно, невозможно, а разбивать его тоже не получается, так как разговор шел, что называется, в комплексе разных тем. Кроме того, нужно вмонтировать и иллюстративный материал - в общем, гораздо проще в такой ситуации на основе уже имеющегося материала сделать цикл и дополнить его тем, что в воскресную лекцию не смогло войти. В общей сложности получится приблизительно 7-8 частей по 15-20 минут каждая, возможно, больше.



Хочу сказать, что у нас в петербургском "К25" появилась возможность создания своей небольшой теле- и радиостудии, собственно, частично она уже есть и продолжает дособираться. Так что, надеюсь, в ближайшее время мы сможем делать совместные передачи с московским "Народ-ТВ", а также использовать появившиеся возможности для своих региональных задач и проектов. В частности, сейчас пишется большой доклад по Украине и, естественно, мы будем делать и его визуальное представление.

В этом смысле лекции по ИГИЛ - это еще и проба, мы постараемся найти такой формат, который бы совмещал информационную часть и возможность ее усвоения.

Вы можете помочь теле- и радиостудии Санкт-Петербургского "Комитета 25 января" для развития ее проектов (а их хотя и не очень много, но мы сознательно сосредотачиваемся на наиболее на наш взгляд важных) :

Яндекс-Деньги: 410013394513657
Карта Сбербанка 6390 0255 9021 7348 74
WM: R612141093748, Z199545021357
Tags: ИГ, К-25
Subscribe

  • Бомбить Рублевку

    Машина террора разогналась и не может остановиться. Минюст сообщил, что включил в реестр иностранных СМИ-иноагентов ООО "Москоу диджитал…

  • Не нас, а вас...

    Пару дней назад на Энергетической неделе Путин в который раз произнес фразу о том, что «Россия свой лимит на революции исчерпала». У кого о чем…

  • Карантин и перепись

    Росстат дал старт всероссийской переписи населения в пятницу, 15 октября. Об этом объявил руководитель Росстата Павел Малков, сообщает ТАСС.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments