el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Ирак. 25 октября

В Ираке все по сценарию. ИГИЛ действительно не намерен оборонять захваченные города, его цель - максимальная дезорганизация тыла наступающей на Мосул группировки. Сегодня боевики вышли из Рутбы, взорвав административные здания, и направились в сторону Киркука к городу Хавидж. Иракская армия поспешила заявить об одержанной победе, однако военные вошли в Рутбу через 12 часов после того, как ее покинули боевики.

В отсутствие военных результатов у коалиции карательные отряды добровольческих шиитских зондеркоманд рассеялись по окрестным населенным пунктам и развернули охоту на мирных жителей. Естественно, снимая все на видео и с гордостью выкладывая в интернет. Образчик борьбы с терроризмом: два арестованных мальчика, которых избивают и над которыми издеваются здоровенные мужики:



Естественно, пацаны названы террористами. Скоро, как и в Фаллудже, пойдут ролики с расстрелами женщин и детей. У карателей сценарий один.
Tags: Ирак
Subscribe

  • Бельгия

    В Европе борьба с террористами перетекла в Бельгию. Там найдена лаборатория, в которой производились взрывчатые вещества, арестованы подозреваемые в…

  • Австралия, Бельгия, далее...

    К захвату заложников в Австралии, где террорист держит полтора десятка человек в сиднейском кафе и вывесил флаг ИГ, похоже, добавляется аналогичная…

  • Египетский сценарий

    Ситуация в Армении чем-то сильно напоминает события лета 2013 года в Египте. Тогда военные воспользовались аппаратными просчетами Мурси, не сумевшего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments