el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Ирак. 25 октября

В Ираке все по сценарию. ИГИЛ действительно не намерен оборонять захваченные города, его цель - максимальная дезорганизация тыла наступающей на Мосул группировки. Сегодня боевики вышли из Рутбы, взорвав административные здания, и направились в сторону Киркука к городу Хавидж. Иракская армия поспешила заявить об одержанной победе, однако военные вошли в Рутбу через 12 часов после того, как ее покинули боевики.

В отсутствие военных результатов у коалиции карательные отряды добровольческих шиитских зондеркоманд рассеялись по окрестным населенным пунктам и развернули охоту на мирных жителей. Естественно, снимая все на видео и с гордостью выкладывая в интернет. Образчик борьбы с терроризмом: два арестованных мальчика, которых избивают и над которыми издеваются здоровенные мужики:



Естественно, пацаны названы террористами. Скоро, как и в Фаллудже, пойдут ролики с расстрелами женщин и детей. У карателей сценарий один.
Tags: Ирак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рекорды

    Снова паническое сообщение — новый рекорд по заражениям: 34 тысячи человек за сутки. И 997 умерших. 34 тысячи на всю страну при том, что обычная…

  • 75 лет

    Вчера была знаковая дата, которую по понятным причинам обошли молчанием как в мире, так и в России. 75 лет назад были казнены нацистские преступники,…

  • Государство проиграло ©

    Государство не смогло объяснить населению России, что необходимо прививаться от COVID-19, сказал вице-спикер Госдумы Петр Толстой. По его мнению,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments