?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Моторола 
16-окт-2016 11:47 pm
Новость о гибели Моторолы подтверждается из разных источников. Новость, вполне привычная для ставших бандитскими "народных республик". Скорее всего, никакой "украинской ДРГ" и близко не было. Вряд ли ликвидацию заказали по политическим мотивам - Моторола был подчеркнуто вне политики. Остается криминал - и даже неважно, был ли вовлечен Павлов в криминальные схемы или наоборот, отказался в них участвовать.

Ликвидировав и выхолостив даже намек на идейность, Кремль добился главного - превратил народное восстание против несправедливости, лжи и несвободы в свою прямую противоположность. А на противоположном полюсе всегда - предельный цинизм, бандитизм и предательство. Кремлевские кураторы создали полное подобие самим себе - теперь Донбасс точно такое же мафиозное образование, как и породившая его современная Россия. И у власти в "народных республиках" - точно такие же гопники из подворотен, что и у нас. Наш бравирует босяцким сленгом, и "их" с трудом подбирают слова, вспоминая забытую необсценную лексику. Подобное может создавать только подобное.

Задача Кремля и партнеров из Киева уже выполнена, вне зависимости от того, когда и чем именно завершится история с Донбасским восстанием. Теперь любой может тыкать пальцем в то, что получилось и говорить - "И это ваш Русский мир? Увольте, не надо. Ешьте сами".
Comments 
16-окт-2016 08:55 pm
Последний русский?
Из России, в смысле.
17-окт-2016 01:17 am
последний из первых медийных русских. а не последний тут русский - тут выше замкомвзвода все. только не первые и не идейные уже.
(Удалённый комментарий)
17-окт-2016 01:18 am
а кисель точно не пи..? очень уж жеманен и манерен
16-окт-2016 09:49 pm - Неизбежный процесс во всех "народных" революциях
Политологи с мировым именем написали немало работ на эту тему. Например "Анатомия революции" К. Бринтона, которая сравнивает произошедшие процессы в основных революциях последних столетий. В принципе, эта "анатомия" закономерностей в любой революции интересна как раз теми исключениями которые на момент написания указал сам автор (относительно Американской революции которая не пошла "по шаблону"), и в последствии указали критики (к примеру Бжезинского - одного из больших сторонников "Анатомии" за непонимание "особенности" Иранской революции). А относительно ДНР/ЛНР- классическая "народная" революция со всеми вытекающими этапами, когда короткий "медовый месяц" и наивные надежды масс вскоре сменяются разочарованием, террором/бандитизмом/беспределом, страхом, уничтожением вчерашних "героев" и т.д. и т.п. Кто конкретно кого убил - вопрос ИМХО лишний, так как правящие элиты в Москве и в Киеве намного лучше понимают и соблюдают интересы друг друга чем романтиков-революционеров, неговоря уже про "профессиональных" революционеров, которые в большинстве своем - "расходный материал".

Edited at 2016-10-16 21:55 (UTC)
17-окт-2016 07:30 am - Иранская Революция остается мистической и туманной
Если често, совершенно непонятно зачем надо было иранским гражданам свергать Шаха Мухаммеда Реза Пехлеви в 1979 году. Вроде монарх был прогрессивный и благородный. С точки зрения экономики и статистики, никто так не поднимал уровень жизни, здравоохранение, развивал инфраструктуру в Иране как это делал Шах Мухаммед Реза Пехлеви. В Иране не было никаких признаков экономического кризиса в 1978 году. Вся стастика была у Шаха замечательной. Он за много лет своего правления строил железные дороги, автомагистрали, госпитали, школы, университеты, нефтепроводы, газопроводы. Шло промышленное развитие Ирана, поднялись цены на нефть и газ. Иранской экономике стало хорошо особенно в 1970ые. Шла модернизация Иранской полиции и армии. Иран получал новые вертолеты, реактивные истребители, БМП, танки, артеллерию из США, Британии и Франции. Хотя к 1970ым годам Шах Ирана стал более самостоятельным и его отношение к правительствам США и Британии стало более критичным. Именно он был одним из тех правителей, кто активно способствовал резкому повышению цен на нефть и газ в 1970ые. Социальные программы у Мухаммеда Реза Пехлеви были тоже замечательные- были субсидии на продукты питания и бесплатное образование. Революцию эту возглавили не левые и не либералы, а консервативные шиитские исламистские силы. Зачем иранские люди стали так унижать и требовать свержения такого неплохого правителя остается загадкой. Если бы власть Шаха сохранилась, то экономика Ирана улучшилась и не было бы катастрофы ирано-иракской войны.

Edited at 2016-10-17 08:05 (UTC)
16-окт-2016 09:50 pm
Опять?
16-окт-2016 10:54 pm
К сожалению на этот раз не фейк.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
17-окт-2016 12:02 am
Может и ликвидировали, а может и эвакуировали.
Кто там будет разбираться чьи остатки в лифте нашли...
(Удалённый комментарий)
17-окт-2016 01:28 am

Рискуя быть оплеванной, все таки предположу. 15 октября 1959 года в подьезде своего дома был убит бандера. Знаковое и интересное совпадение с сегодняшним событием. Идейные сыны ведь могут мстить за своего отца. Так может это просто бандеры, которые есть полное зверье, патологическое зверье, существование которого в украине пытаются сейчас отрицать. Так может суслик все таки сидит в темной комнате, а укропридурки.

17-окт-2016 03:43 am
Если даже так, горе тем кто не смог защитить собственных воинов от идиотов, потому как Москва до сих пор позволяет себе дешевый минский сговор, вчера читала "откровение" от путена чуть не стошнило. А сука Сурков с Нуландихой до сих пор плетет интриги.
А бандера был смел только за спиной нацистов, как те потерпели поражение трусливо помчался в бега - в отличие от Моторолы, который оставался на линии фронта. Вот как поймут укронедоумки, что настоящие воины умирают в бою, так и поумнеют. Их херой бандера подлый ничего не значащий трус. Даже американцы слили о нем инфу, потому как поняли, что пустышка. Интересно чтобы было бы с бандерой, если б за его спиной стоял Кремль? Наверняка бы от страху повесился в собственном гальюне, позабыв о "долге" хозяевам.
Очень жаль Моторолу... Ненавижу новостные ленты...
(Удалённый комментарий)
17-окт-2016 01:52 am - Герой израиля ходоковский.
А ведь сколько раз говорили, что мосадовец ходоковский не остановится на Мозговом и Беднове.
Ликвидация Моторолы это дело рук Мосада а точнее совместная акция его отделениий известных под абревиатурами СБУ и ГРУ.

Русские все еще верят, что у них есть свое государство. Хазаро-хабадовцы ржут на яхтах и в Кремле.

Edited at 2016-10-17 01:56 (UTC)
(Удалённый комментарий)
17-окт-2016 03:06 am
Кошерный портрет Ходоковского забыли добавить, он координатор ликвидационных комиссий со стороны СБУ/Моссада.
Плотницкий куратор со стороны ГРУ/Моссада.







Edited at 2016-10-17 03:07 (UTC)
17-окт-2016 02:56 am

Моторолла был совсем не Мозговаой. Имел квартиру в центре Донецка, машину жене купил. Это была больше медийная, а не идейная фигура. Поэтому и причины смерти у них могут быть абсолютно разные. Это значит только то, что укропы гуляют по центру Донецка, как будто они в кукуеве. Приготовиться не Гиви надо, а тем, кто попадает в скопление людий. Вот и все , что это значит.



Edited at 2016-10-17 02:59 (UTC)
(Удалённый комментарий)
17-окт-2016 04:06 am - Недалекое будущее.
Оффтоп, но по теме будущих событий.

http://www.zakon.kz/4823233-amerikanskoe-izdanie-rasskazalo-ob.html

Американское издание рассказало об угрозе, нависшей над Казахстаном. По мнению Value Walk, одной из главных проблем нового президента США может стать «угроза России против Белорусии и Казахстана», сообщает ИноТВ.

Плохое состояние экономики России заставляет Белоруссию и Казахстан отворачиваться от Москвы в сторону Запада. Увидев в этом угрозу своей безопасности, Кремль способен совершить «интервенцию» в обе бывшие советские республики, мотивируя ее защитой этнических русских от «националистов и экстремистов», и используя ее для укрепления «режима Путина», утверждает издание.


Интересна не сама статья, а комментарии казахов.



Edited at 2016-10-17 04:07 (UTC)
17-окт-2016 11:07 am - Re: Недалекое будущее.
16.10.16 Британия конфискует недвижимость олигархов из России и Центральной Азии

В Великобритании принимают законопроект, предполагающий жесткие антикоррупционные меры, а именно изъятие криминальной собственности. Речь идет о собственности иностранных коррумпированных чиновников и купленной на капиталы криминального происхождения.

Законопроект "О криминальных финансах" был внесен в британский парламент на прошлой неделе. Он вводит в закон понятие "богатство необъясненного происхождения". Законом предусмотрена конфискация подобных состояний, поскольку в основном эти деньги вкладываются в недвижимость, то речь идет именно о ней... https://tengrinews.kz/buildings/britaniya-konfiskuet-nedvijimost-oligarhov-rossii-304235/
17-окт-2016 04:35 am
Полностью согласен, такие же мысли.
17-окт-2016 05:41 am
Анатолий, Вы написали, что политические мотивы исключаются, а может быть так, что Моторола как гражданин России оставаясь в ЛДНР таким образом демонстративно отказывался от сдачи Донбасса? Могли его убрать по этому поводу? В криминал верю с трудом, потому как такие люди как Моторола уже б давно были б паханами, положение позволяло.
17-окт-2016 06:44 am
Итак почти все народные лидеры Донбасса убиты.Причём каждый раз сообщается,что это сделано некими неизвестными диверсантами.При этом ни одного убитого знатного бандеровца или кремлёвского партнёра из Киева.Неужели у кого -то ещё остались ссмнения,что в Киеве и в Москве заодно???Ведь тут даже если просто следить за новостями всё ясно как дважды два.
17-окт-2016 07:34 am
"Скорее всего, никакой "украинской ДРГ" и близко не было."
А почему уж так категорично?
17-окт-2016 08:27 am
Потому что не было сообщений о трупах тех кто должен был, на маршруте следования охраняемой персоны и наиболее критических к угрозе покушения его участках следить в том числе и на предмет возможности подготовительных, к покушению, работ хотя бы за тем что бы не пострадали третьи лица. А это - задача в первую очередь представителей новоявленной власти.
И в том числе потому, что жуликам по обеим сторонам границы конфликта выгодно как минимум медийно обезличить те центры кристаллизации вооружённого сопротивления, которое может отжать их собственность и власть.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded сент 19 2019, 10:33 am GMT.