?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Доска раздора 
14-окт-2016 12:22 am
Российское военно-историческое общество демонтировало печально известную мемориальную доску Карлу Маннергейму и перенесло ее в музей Первой мировой войны в Царское Село. Судя по всему, именно это общество и является как владельцем доски, так и провокатором, создавшем на пустом месте серьезную напряженность в городе.

Извинений перед блокадниками и жителями города, естественно, не последовало. Перебьются, смерды.
Comments 
13-окт-2016 09:25 pm
Ура!!!! Ура!!! Демонтировали!!!
Это радует :)))
13-окт-2016 09:33 pm
cуть режима даже в мелочах: всё делают как преступники и тут втихую, быстро-быстро, под покровом ночи...


13.10.16 В Петербурге демонтировали скандальную доску Маннергейму
13-окт-2016 09:36 pm
А они преступники и есть.
13-окт-2016 09:44 pm
убожества, отрицательный эволюционный отбор шакало-крысятника

(Удалённый комментарий)
13-окт-2016 11:03 pm
пора уж и с любимыми "партнерами" открывать доски, мосты и принимать гусарские парады победы. а потом - танцы на костях.
(Удалённый комментарий)
14-окт-2016 01:27 am
Хочешь быть красивым - иди в... к этой плесени. один другого краше...
спектр от и до.

Российское военно-историческое общество
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ http://rvio.histrf.ru/officially/board-of-guardians
НАУЧНЫЙ СОВЕТ http://rvio.histrf.ru/officially/nauchny-sovet
13-окт-2016 10:13 pm
не совсем убрали, припрятали.

...Доска Маннергейму, снятая со зданиия Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулева перенесена Российским военно-историческим обществом в Музей-заповедник «Царское Село». Теперь она будет храниться в качестве экспоната в Музее Первой мировой войны «Ратная палата»...
13-окт-2016 11:56 pm
Ну Анатолий же это написал в тексте. Не читали?
14-окт-2016 12:01 am
читал, но потом как-то упустил из виду. пардон.
(Удалённый комментарий)
14-окт-2016 08:06 am
"Воспитанники 2-го Детского дома Вова Жуков, Алла Новикова, Зоя Петрова, Рая Забкина вместе с пионервожатой Ниной Фридман, не успевшие выехать с детдомом, решили взорвать продовольственный склад, чтобы он не достался фашистам. Склад был взорван, но фашисты обнаружили ребят. На казнь пионеров к Екатерининскому дворцу согнали население. У изуродованных ребят требовали ответа: «Где партизаны?». Ребята молча и мужественно приняли смерть."

Вот такие примерно подвиги совершали герои из "Молодой гвардии". Я не понимаю как у психически здоровых людей может возникнуть мысль опошлить эту организацию. Как можно безнаказанно назвать организацию уебков провокаторов "Молодой гвардией".

Только одно объяснение:

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...

Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.
13-окт-2016 10:25 pm
Интересно, а памятную табличку Гитлеру эти дегенераты будут хранить в музее Великой отечественной войны?
Памятную табличку Наполеону в музее 1812 года?
14-окт-2016 04:08 am
Как сказал Глеб Жеглов, - Там у них логово .
14-окт-2016 07:12 pm - Это только начало борьбы за переписывание истории!
"В Ялте установили памятник цесаревичу Алексею. Около главного входа в собор Александра Невского в Ялте был открыт памятник цесаревичу Алексию, сыну последнего российского императора Николая Второго. Его короткая, полная страданий, жизнь оборвалась в 1918 году – в 14-летнем возрасте. Вместе с Алексием от рук большевиков погибли император, императрица, княжны и их слуги. Православная церковь чтит память всей императорской семьи как великомучеников."

Только по официальной статистике, среди учтённых поимённо лиц в возрасте до 18 лет (коих я в силу в том числе и возраста всё же считаю детьми), во время "Кровавого Воскресенья" погибло 11 детей. А по неофициальной, - исходя из показаний очевидцев, счёт шёл на десятки.
Им памятников что-то не спешат ставить.
This page was loaded ноя 15 2018, 10:42 pm GMT.