el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Выставка

Выставка, организованная в Москве Сахаровским центром, в которой экспонируются фотографии украинских карателей на Донбассе, находится в том же ряду, что и памятная доска Маннергейму в Петербурге. По сути своей такое событие является издевательством, хотя по форме все вполне благопристойно. Хорошо, хоть выставку в Сахаровском центре не открывал какой-нибудь очередной российский министр, и на том спасибо.

С другой стороны, для нашей страны в ее современном исполнении это как раз норма. Какой смысл говорить о каком-то сахаровском центре - по сути, общественниках, когда подобную шизофрению демонстрирует власть, включая и высшую. Когда украинские нацисты вдруг превращаются в лучший выбор украинского народа, а самый большой в мире разделенный народ - в граждан соседнего государства, мечтающих вернуться обратно под уютное крыло того самого лучшего выбора. Если на высшем уровне бандиты и убийцы русских именуются партнерами - то какой спрос с общественников.

И да - "Офицеры России" эту выставку проигнорировали. Их возбуждают только обнаженные нимфетки. Брутальные парни в камуфляже - не их профиль.

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments