?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Долги наши 
12-сент-2016 03:58 pm
Министр финансов Силуанов сделал сообщение по вопросу украинского долга перед Россией - того самого, в 3 миллиарда долларов. Суть заявления сводится к известной фразе "А нас-то за що?" Силуанов жалобно посетовал, что Россия и без того уже успела оказать Украине помощь в размере миллиарда долларов за время правления лучшего выбора украинского народа - докапитализировала банки, предоставляла скидки, в общем, демонстрировала самое хорошее поведение. Но до 18 года минимум ни копейки из этого долга нам не видать. Мало того - и после 18 с перспективами неясно.

Помнится, когда эти миллиарды давали Януковичу, наше руководство цедило сквозь зубы, что все схвачено, и кредит предоставляется на таких условиях, при которых вопрос о возврате даже ставить смешно - все произойдет автоматически. Сейчас об этих обещаниях уже никто не вспоминает.

Можно в какой-то мере даже спасибо сказать киевскому майдану - будь они подурнее, могли бы дать возможность все 15 миллиардов выложить на бочку, а уже потом брать власть и кидать партнеров. Так что Россию дружный тандем из российского и украинского ворья нагрел только на три миллиарда (к имеющимся уже 200 миллиардам, о которых в свое время простодушно рассказал Медведев, у которого язык, как известно - враг).

Судя по всему, проблема будет тянуться до тех пор, пока в порыве братских чувств и сословной солидарности наше руководство вообще спишет этот долг, как мешающий дружественным отношениям. И купит новый вышитый рушник - вытираться от следующих плевков партнеров. Нынешний уже заплеван по всей площади.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/09/3.html
Comments 
12-сент-2016 03:25 pm - 3 billions
Которые Петя Прошенко наверняка американским военным специалистам за сервис уже отдал...
12-сент-2016 06:28 pm
На геноцид русских наша власть никогда средств не жалела.

Ни на кожанки, ни на спецпайки, ни на воронки, ни на докапитализации, ни на бандеровцев, ни на горских героев России, "убивающих русских столько, сколько смогут".
13-сент-2016 06:23 am
Зато у нас есть деньги на подрывные гранты !))) http://www.rbc.ru/politics/13/09/2016/57d2d0a19a79472489b0d4c0?from=newsfeed
Анатолий, спасибо за эту статью! Очень правильные слова насчет воровского тандема!!!
13-сент-2016 10:59 am
Допартнерились до того, что хунта создает аналоги Искандеров и новые ракеты для РСЗО и вероятно станет с удвоенной силой уничтожать русских людей Донбасса

Ответ Искандерам: новые подробности ракетных проектов Украины

Украинский аналог Искандеров и собственные ракеты для систем реактивного залпового огня - уже скоро в украинской армии

Уже в следующем году армия может получить в распоряжение новые ракетные установки Гром-2, которые заменят советские Точки-У и являются аналогом российского Искандера. Об этом утверждается в материале ЛІГА.net

Одна из известных проблем, которая сдерживала Украину в Донбассе - ограниченное количество ракет под РСЗО и Точки-У. Ракеты под эти системы на Украине не делают - только в РФ. Два года в АТО использовали запасы, которые остались на Украине после развала СССР и не были проданы или утилизированы за годы независимости.

"Без собственного производства Украина не может строить эффективные Вооруженные силы. Чтобы решить проблему, было принято решение ускорить реализацию двух ракетных проектов. ЛІГА.net удалось узнать подробности. По словам одного из собеседников, речь идет о серийном производстве ракет для систем Град, Ураган и Смерч. Для производства на Украине достаточно и мощностей, и ресурсов", - сказано в материале.

"Есть вся необходимая техническая база. Мы будем полностью обеспечены своими ракетами и ни от кого не будем зависеть", - рассказал источник.

Второй проект - Гром-2. Эта система по сути - близкий аналог российского Искандера. Комплекс создают силами ГКБ Южмаш. Изначально планировалось, что максимальная дальность стрельбы составит 300 км с возможностью увеличения до 500 км. По данным источников ЛІГА.net, новый комплекс сразу разрабатывается с возможностью уничтожать цели на расстоянии 450 км. Именно под такое расстояние, по одним данным, разрабатывается ракета этого комплекса. Гром-2 полностью заменит систему Точка-У.

Недавно секретарь Совета нацбезопасности Александр Турчинов наблюдал успешные пробные запуски ракет, созданных в рамках двух проектов. Осталось дождаться серийного производства. Сроки собеседники не называют. Ориентировочно массовое производство и передача ракет военным начнется в начале следующего года

Edited at 2016-09-13 11:00 (UTC)
14-сент-2016 06:11 am
Глава отдела экономической безопасности и противодействия коррупции в Петропавловске-Камчатском попался на взятке в 2,5 миллиона рублей. Посредник был задержан сотрудниками ФСБ и не успел передать деньги, однако следствие располагает уликами, позволяющими подозревать майора полиции во взяточничестве.

Сообщается, что мздоимец обещал бухгалтеру одного коммерческого предприятия города максимально затянуть полицейскую проверку и помочь покинуть регион. Бухгалтера подозревали в хищении со счетов предприятия 20 миллионов рублей.
Против майора возбуждено уголовное дело за покушение на получение взятки в особо крупном размере. Если его вина будет доказана, его уволят из органов внутренних дел. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2798611&cid=8
This page was loaded сент 18 2018, 3:08 pm GMT.