?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Выбраковка 
7-сент-2016 01:38 am
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила снизить объем оказываемой медицинской помощи неработающим россиянам. «Бюджеты регионов платят не пойми за кого. 40 млрд бюджеты переплачивают за неработающее население», — сказала она, передает «Интерфакс».

Это называется "демонтаж социального государства". Развитие идеи "Им никто ничего не обещал". Если кто-то считает, что эта фраза относится только к русским Украины, тот глубоко ошибается - это относится ко всем. Государство захвативших власть гопников из подворотни сегодня ищет возможность сократить издержки на бесполезный и ненужный балласт - население.

Речь не идет о каком-то бесчеловечном отношении к людям - им просто отказано в праве называться людьми. Население делится на податное сословие, которое исправно платит оброк новым хозяевам жизни и на тех, кто бесполезен и ненужен, а потому - им можно и даже нужно отказать в праве на жизнь. В конце концов, больных животных ведь тоже выбраковывают, чем это бесполезная биомасса лучше?

Российская власть и народ России - это существующие отдельно друг от друга пространства. Особенность в том, что власть паразитирует на народе, используя его как ресурс, однако при этом снимает с себя всякую ответственность за него. Этим подрывается фундаментальный смысл существования самой власти, но пока предполагается, что любой, кто задастся таким нескромным и возмутительным вопросом, будет признан врагом со всеми вытекающими.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/09/blog-post_98.html

Comments 
6-сент-2016 11:10 pm
Создание "территориальных армий" - самый важный звоночек, это же будушие "тербаты". Одну часть страны можно слить, а другие заявят "сами сами, мы, террармии - только свою область защищаем!"

Все по плану, демонтаж и разбор на удельные ханства, каганаты, тербаты.

Странно, что до сих пор за переформатирование Беларуссии не взялись. Разгромив две славянские республики почти не тронули третью.
7-сент-2016 05:10 am
а дело не в славянстве, а в разрешённой степени свободы населения...

Ну а кто именно сидит сверху - для Системы, в таком случае, вообще не важно.
7-сент-2016 02:02 am
Народ, как чайник-закипает, но очень медленно.....((((( Зато, когда закипит, ВЧК столетней давности покажется ласковой организацией по сравнению с будущей жестокостью к разного рода деятелям. Ждём-с!

Edited at 2016-09-07 02:03 (UTC)
7-сент-2016 04:32 am - Налог на воздух
Налог на воздух - вот что сорвёт клапан
7-сент-2016 05:01 am
гр. Матвиенко, прежде чем открывать рот по поводу "отбраковки" населения, нужно СНАЧАЛА вернуть число рабочих мест к тому уровню, который был ДО пришествия нынешней кремлёвско-думской ОПГ "Вертикаль".
Причём, в спектре профессий НЕ МЕНЬШЕМ, чем он был до экономики трубы и наглой прихватизации, отдавшей почти всё производство страны в руки бандитов и воров.
А вместе с этим, разобраться каким "друганам" нецелевым образом утекают триллионы бюджетных денег...
... и не советовать учителям, врачам, учёным и конструкторам "идти в бизнес" и переквалифицироваться в торговцев.


"...Население делится на податное сословие, которое исправно платит оброк новым хозяевам жизни и на тех, кто бесполезен и ненужен, а потому - им можно и даже нужно отказать в праве на жизнь..."

- абсолютно верно, с небольшим алаверды...
через некоторое время и даже нынешнее податное сословие будет урезано строго до уровня полезных для ТНК, с отсечением всего остального "шлака".

В результате, за пределами цветущих и искрящихся новыми технологиями ТНК-кластеров (с прикреплённым к ним ограниченным контингентом обслуживающего персонала) всё будет брошено на самовыживание - организована социальная "компостная куча", для сброса излишков энтропии и повышения качества оставшихся в Системе рабов.

Но точнее, это будет самоуничтожение, ибо оставшееся без господдержки и средств к существованию население, катастрофически быстро начнёт деградировать и сбиваться в местные банды по добыче пропитания и отжиму всего полезного у более слабых соседей, ибо наисовременнейшие ТНК-кластеры будут недоступно сверкать "на холмах" под вполне безопасной защитой ЧВК...


ОДНАКО!...
это совсем не повод нам самим опускать лапки!
На территориях брошенного на произвол судьбы местного населения, будет достаточно свободы для самостоятельного налаживания своей НОРМАЛЬНОЙ жизни. Да, придётся отбиваться и от бандитов, но можно будет и строить ... главное ЗНАТЬ КАК и успеть к этому подготовиться :)
Те, кто захочет начать сам строить свою жизнь по своему разумению - получит такую возможность.

Все остальные - легко смогут опуститься до уровня зон "безумного макса".

Так что - на самом деле - всё дело за нами самими. Кто захочет - найдёт способ, остальные - как всегда, причину...




Edited at 2016-09-07 06:27 (UTC)
7-сент-2016 07:47 am
У такого населения единственный выход это ОБЪЕДИНЯТЬСЯ.Даже "рабы", если они всерьёз настроены что - то изменить в своей жизни,должны объединиться,держаться друг за друга не на словах,а на деле,а не скулить поодиночке,в чём нет никакого смысла.
И вот тогда они смогут создать такую могучую силу,что мама не горюй.И именно этого любая власть(не только в РФ) больше всего боится."Разделяй и властвуй" метод стар как мир.Об этом, кстати,и Вячеслав Мальцев,который из Парнаса в Думу сейчас баллотируется,постояннно об этом твердит в своей Артподготовке.
Вспомним недавние события на Донбассе.Как только люди действовать САМОСТОЯТЕЛЬНО,начали объединяться в "Русский мир", взяли в руки оружие и стали создавать органы самоуправления..власть в Кремле жутко пересралась и резко (в лице Путина)дала задний ход,начала давить ополчение самыми разными способами,где угрозами,где шантажём,но больше всего -наглым враньём.
7-сент-2016 05:39 am
Сначала они устроили кризис в стране и безработицы, а теперь хотят лишить безработных медицинской помощи, а что будет дальше? Детские кухни до трех лет сократили, пособия детские четыреста рублей в месяц, чтоб у грёбаных депутатов такая зарплата была. Сейчас массово снимают инвалидность с инвалидов, безногие, безрукие и слепые не могут получить инвалидность годами, специально затягивают вынесения решений по инвалидности, назначают бесчисленные проверки и комиссии. В этом году на ВТЭКах было столпотворение перепроверяли даже лежачих инвалидов. Дальше после выборов возьмутся экономить на пенсионерам. Повышение пенсионного возраста до 65 и 63 лет для женщин уже решено и заявлено правительством, дальше работающему пенсионеру пенсия не положена, потом примут закон о работоспособности пенсионера, если пенсионер признается работоспособности пенсия будет ограничена, типа сам себе на жизнь заработает.
Итог такой: все на выборы, выберем 450 счастливчиков жизни, которым правительство назначит бешеную зарплату в 800 000 рублей в месяц, подарит квартиру в Москве, даст бесплатно новую машину, шофера, секретутку, помощника депутата, которым тоже будет выплачивать зарплаты в сотни тысяч рублей и коммуналку даже будет платить за депутата, а еще бесплатные перелёты ВИП залы и другие льготы.
Так что выберем 450 дормоедов, которые и отнимут остальные социальные льготы у вас.
Осчастливим одного дормоеда в стране!!! А вам за это обглоданную кость.

Edited at 2016-09-07 05:45 (UTC)
7-сент-2016 06:45 am
"... после выборов возьмутся экономить на пенсионерам." (с)

А чёйта ПОСЛЕ ВЫБОРОВ????? На нас уже давно экономят - последняя индексация пенсии 4% и "обещанные????" 5 тыс. в январе, заморозка накоплений, отказ в выплате соц.доплат работающим пенсионерам - это ли не экономия???? А уж про ВТЭК я фильм ужастиков могу снять (Спилберг нервно курит в сторонке), мало не покажется. 2 года в этом варюсь - у мужа в анамнезе такой!!!! букет диагнозов, что на пятерых хватит.
7-сент-2016 06:59 am - А дальше что?
Интересно будет, если дальнейшим шагом станет лимит на получение медицинской помощи согласно отчислениям с зарплаты. Кто получает маленькую зарплату - серьезно болеть не должен.
7-сент-2016 07:27 am - Re: А дальше что?
Ну по людоедской логике этой Матвиенко.. получается,что ей при назначенной (непонятно за какие заслуги) огромной зп,положена бесплатная медпомощь самых лучших врачей, всегда и везде.
7-сент-2016 07:07 am
Матвиенко либо полная идиотка,либо конченая сволочь.
Даже комментировать нечего.
Кстати,до прихода Путина в "лихие 90" самого понятия безработица не было.Да, тенденция пошла на уничтожение рабочего класса, трудящихся,тогда им просто не платили зарплаты или их платили бартером.Чёрт побери,уже тогда можно было предвидеть будущее и чем всё это закончится,уже тогда надо было таких "правителей" загонять под шконку,а не играть в "выборы".Теперь всё повторяется,только под другую музыку.
Так что "безработица" это ихнее,родное путиноидское дитяти.И вопрос надо ставить именно так!Где рабочие места?Где фабрики,заводы,где рабочий класс?Почему вообще существует эта долбаная безработица?Ссылки на "цивилизованный мир" не принимаются.Кстати,там пособия по безработице как раз такие,что на них можно жить годами и вполне сытно жить, между прочим(и это правда,факт).
Почему тогда не перенимается весь этот западный пакет от так любимого ими Запада,ась?Где всем безработным как раз и ГАРАНТИРУЕТСЯ бесплатная медпомощь и другие базовые социальные права(как то жильё,еда,одежда,даже домашний интернет).
Ну а саму Матвиенко,считаю, стоит лишить работы по статье,как не оправдавшую доверие народа.А главное вот за такие людоедские предложения.Дать ей в зубы 900 руб выходного пособия или сколько там положено по ими же принятым людоедским законам в "социальном государстве",коим считается на бумаге РФ.И посмотреть на эту фифу(заодно может хоть похудеет и поумнеет).
7-сент-2016 07:45 am
В лихие девяностые в школах были медсёстры. Сейчас сократили, уже при "благословенном" Путине.
7-сент-2016 08:25 am
Агония правящего режима продолжается
7-сент-2016 01:24 pm
Предвыборная перемога.
7-сент-2016 09:40 am
Валька-Полстакана - молодец! Прилежная ученица курсов для расеянских воровских "илиток" по обращению с мычащим быдлолохторатом и практик-эксперементатор по подготовке к выведению новой биологической популяции служебных людей. Директор Курчатовского института Михаил Ковальчук рабов на галере Совета Федерации научил. Он рассказал сенаторам об опасности искусственных клеток, а также о том, как США влияют на научно-технические цели во всем мире и как создается новый подвид "служебного человека". Таперича нашей родной илитке представился шанс "догнать и перегнать" и не мытьём так катаньем стать полезными мировым паханам.

Первая стадия заражения некогда народа, а ныне бомжей без родины болезнью "лохтората" за 25 лет успешными темпами близится к завершению - бомж-население превращено в питательную среду для глистов и вшей и неспособно к самогигиене. Здорово так отняли "триаду" социального развития: науку-образование-медицину. Теперь под угрозой голодной смерти настала пора генно-модифицировать не имеющих талантов к бизнесу и успешности сиречь грабежу, казнокрадству, способности молвить сладкие речи.

Кто-то народ с чайником сравнил... Чайник наполняют чистой водой и для его закипания требуется ВНЕШНЯЯ сила - огонь. А тут глисты и вши безраздельно "элитствуют" в организме и на теле, беспрерывно требуют пищи. Некогда бомжу остановиться, подумать о будущем, ему достаточно потреблятской помойки с "хлебами и зрелищами"...

* "Клеточная война, колонии и «служебные люди» США" {35:35}
https://www.youtube.com/watch?v=63nyxhbkp3I

* Для совсем лентяев. "Совет Федерации. М.Ковальчук: "Элита" выводит популяцию служебных людей" {05643} https://www.youtube.com/watch?v=QSt9QpCQpTE

... и т.д.
7-сент-2016 10:52 am
Но их затея превращения народа в дикарей,может в какой -то момент сослужить им плохую службу,обернуться бумерангом.Человек ,отуплённый и доведённый до животного состояния, приобретает свойство быть жестоким к окружающим,порой к тем,кто ближе всего..И умнеет быстрее.
Могу вам сказать,например,такую вещь.Вот я всегда считала,что негры,африканцы самые тупые.Но когда я, воочию вижу,как они,все эти так называемые беженцы,быстро ориентируются в мире белых,осваивают систему,невероятно быстро всё гребут "под себя" и в смысле материальных вещей.Даже язык новой страны пребывания быстро изучают,даже рабочие места захвабывают,вытесняя аборигенов(не все на пособиях сидятесли это невыгодно)..то как -то трудно,после этих фактов реальной действительности, называть их тупыми дикарями.
7-сент-2016 11:27 am
Отличное предвыборное выступление, я считаю.
7-сент-2016 11:50 am
Всю российскую популяцию биомассы можно заменить на различного рода мигрантов перед которыми не будет ни каких социальных обязанностей. Учиться им не обязательно, лечить за деньги, если заработают (так ктож им даст), единственное социальное бремя которое можно оставить, это забор органов для пересадок. Уже сейчас на улицах Москвы лица славянской внешности составляют меньшую половину, большая часть из которой гастарбайтеры с Усраины или Белоруссии.
7-сент-2016 09:23 pm
Я скажу больше. Меньшинство, "коренные москвичи" - это как минимум наполовину те же самые хохлы, только во втором поколении.
7-сент-2016 12:31 pm
По мнению Олсона Мансура "государство создается бандитами, имеющих преимущества перед другими в организации насилия: в условиях анархии существует конкуренция между кочующими бандитами, которые максимизируют изымаемые доходы у населения, монополизируют изъятия на контролируемой территории, а впоследствии возникают оседлые бандиты, которые оптимизируя изымаемые у населения доходы, начинают создавать общественные блага, сберегать и инвестировать, что создает условия для создания государственного порядка, трансформируя бандитов в правителя-автократа".

Так что это, просто, возвращение к истокам". :-)
7-сент-2016 09:35 pm
Так если бы они реинвестировали награбленное на той же территории, оставляя ее своим детям - то проблемы бы не было.

Вся проблема - в установке "ограбить и сбежать", а что нельзя отвинтить и продать - уничтожить.

Мысль, чтобы их дети жили в результатах их жизнедеятельности - это табу и крамола.
7-сент-2016 02:11 pm - Сука Матвиенко.
Это жывотное тем что смогло нормально разродиться и вообще, к сожалению, выжить при советской власти обязано именно той самой советской системе медицины, за те же самые средства из которых государство "переплачивало за неработающее население! Прививки, медосмотры, диспансеризации, больничные и многое другое.
Теперь то себя эти дорвавшиеся до власти твари достаточно обезопасили как ведомственными клиниками так и зарплатами позволяющими полечиться вдали от родины.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded июл 23 2019, 6:23 pm GMT.