el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Формат

Вчерашнее заявление Путина о том, что альтернативы "нормандскому формату" нет, подводит черту под непонятным до сих пор инцидентом в Крыму, в ходе которого погибли наши военные и были взяты в плен какие-то странные то ли диверсанты, то ли мимо проходившие контрабандисты. На камеру они, понятно, признались во всем, но если бы потребовалось - они бы признали, что именно они убили Кеннеди и съели капитана Кука.

Под эту странность были устроены нешуточные учения, руководство грозно вращало бельмами, было заявлено о бессмысленности встреч в этом самом нормандском формате, пропаганда привычно начала строчить про то, что мы щас как жахнем!

В общем, не жахнули и вообще - тихонечно сдулись. Ничего не было. Все забыто и прощено. Убитых похоронили, списали и забыли. Все как обычно. Теперь у нас снова все партнеры и практически друзья.

Народ, которому месяц назад продавали грозные заявления, естественно, в мировых шахматах ни в зуб ногой, поэтому ему ничего объяснять не стали. Все равно не поймут. "А как тебя понять, коли ты ничего не говоришь!"

http://redironnights.blogspot.ru/2016/09/blog-post_15.html

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments