?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Отчет 
5-сент-2016 03:54 pm
28 сентября будет опубликована информация о точке запуска ракеты, которой был сбит малазийский "Боинг" на Донбассе в июле 14 года. При этом в который раз речь идет даже не об отчете или его выжимке, а об очередной информации для родственников.

Столь странный ход расследования, а главное - весьма странная публикация и оглашение результатов по чайной ложке вместо четкого и внятного, а главное - развернутого и всестороннего отчета о происшествии - попросту подрывает всякое доверие к его выводам. Видимо, на это и расчет: при таких подходах любая сторона будет до хрипоты не признавать столь странных результатов столь странного расследования, на чем со вздохом можно будет развести руками.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/09/28-14.html
Comments 
5-сент-2016 01:02 pm - Расследование
Так Анатолий я не понял для чего это расследование спустили на тормоза: доказательная база низкая, договоренность появилась между кем-то кем-то? В чем причина?
5-сент-2016 01:03 pm
И так очевидно что эта ракета была запущена российским спецназом с летающей тарелки, находящейся на орбите Луны, чем и объясняется отсутствие наличия инверсионного следа, амеющего место при наземном старте. Кроме того эта секретнейшая система была замаскирована под ракету комплекса "Бук" (кстити, КОМПЛЕКСА!!!. Кто нибудь пробовал запустить ракету по цели с огневой установки без РЛС наведения и пункта управления?)
5-сент-2016 01:37 pm
Следователи просто не могут не ответить на один вопрос: было ли происходящее агрессивной войной или нет. Потому что если да то сбитый боинг - умышленное преступление совершённое российскими властями, вне зависимости от того, кто выстрелил.
Учитывая количество доказательств и то что постоянно появляются новые я не удивлюсь если они ещё года два так расследовать будут.
5-сент-2016 02:24 pm
Британцы организацию убийства Павла I рассекретили лишь через 200 лет. Это надо быть совершенно наивным, чтобы ожидать, что организацию уничтожения Боинга рассекретят всего через 4 года - нет будете как и положено 200 лет ждать. Так что ещё осталось всего лишь 198 лет ждать. :))
5-сент-2016 07:14 pm - Re: А как вам ЭТО?
Никак. Есть соцсети, а есть официальное заявление. Иметь в виду информацию из соцсети можно и даже использовать ее в случае необходимости, но единственный официальный источник - это именно официальная информация.
This page was loaded авг 12 2022, 5:46 pm GMT.