el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Отчет

28 сентября будет опубликована информация о точке запуска ракеты, которой был сбит малазийский "Боинг" на Донбассе в июле 14 года. При этом в который раз речь идет даже не об отчете или его выжимке, а об очередной информации для родственников.

Столь странный ход расследования, а главное - весьма странная публикация и оглашение результатов по чайной ложке вместо четкого и внятного, а главное - развернутого и всестороннего отчета о происшествии - попросту подрывает всякое доверие к его выводам. Видимо, на это и расчет: при таких подходах любая сторона будет до хрипоты не признавать столь странных результатов столь странного расследования, на чем со вздохом можно будет развести руками.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/09/28-14.html
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зоны безопасности

    В санкциях Байдена озвучен любопытный аспект. Нельзя сказать, что речь идет о чем-то принципиально новом, но теперь можно говорить о вполне системной…

  • Выступление Байдена

    Примерно в полночь по московскому времени выступил Байден и в относительно короткой речи (где он все равно успел напутать в фамилии Путина) объяснил…

  • Стратегия клеща

    Во всей этой истории с обострением вокруг Украины мне представляется крайне любопытным момент с синхронным и достаточно быстрым ухудшением отношений…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments