el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Первая фаза

Турки полностью взяли под контроль границу между Азазом и Евфратом с сирийской стороны. Первая фаза операции "Щит Евфрата" выполнена - начато создание полноценной буферной зоны. Формально теперь ИГИЛ не имеет выход на турецкую территорию, однако фактически не изменилось ничего - те же самые соприкасаются друг с другом. Буферная территория не против ИГИЛ, а против курдов, что, собственно, сегодня практически вслух озвучил турецкий премьер-министр, заявив, что для Турции нет никакой разницы между террористами, и РКК, и ее клоны воспринимается Турцией исключительно в качестве террористической организации.



http://redironnights.blogspot.ru/2016/09/blog-post_51.html
Tags: Сирия, Турция
Subscribe

  • Доброхотов. Новые репрессии

    Вчера пришли сообщения о репрессиях против главреда "Инсайдера" Романа Доброхотова. Да, безусловно, здесь все тот же тренд на ликвидацию любого…

  • Попытка проскочить

    Когда произносится слово «фашизм», эмоциональный подтекст практически всегда превалирует над рациональным содержанием. А так как с эмоциями у разных…

  • Идейные наследники

    Площадь лесных пожаров за последние сутки в России увеличилась почти на 60 тыс. га, до 713 тыс. га, сообщает в четверг пресс-служба федеральной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments