el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Первая фаза

Турки полностью взяли под контроль границу между Азазом и Евфратом с сирийской стороны. Первая фаза операции "Щит Евфрата" выполнена - начато создание полноценной буферной зоны. Формально теперь ИГИЛ не имеет выход на турецкую территорию, однако фактически не изменилось ничего - те же самые соприкасаются друг с другом. Буферная территория не против ИГИЛ, а против курдов, что, собственно, сегодня практически вслух озвучил турецкий премьер-министр, заявив, что для Турции нет никакой разницы между террористами, и РКК, и ее клоны воспринимается Турцией исключительно в качестве террористической организации.



http://redironnights.blogspot.ru/2016/09/blog-post_51.html
Tags: Сирия, Турция
Subscribe

  • Прибыли и убытки

    Сплочение преступных кланов в российской власти перед лицом неизбежного краха системы выглядит, конечно, закономерным. Социальные законы, действующие…

  • Ненужный инструмент

    Любовь Соболь получила год исправительных работ и штраф в виде удержания за попытку проникновения в квартиру предполагаемого отравителя Навального.…

  • Провал кампании

    Мэр Москвы Собянин заявил: «На днях число москвичей, получивших первый компонент прививки от коронавируса, превысило миллион человек. Полностью…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments