el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Стабильность

Путин раскритиковал предвыборные кампании Трампа и Клинтон за эпатажность. Президент РФ Владимир Путин считает, что Дональд Трамп и Хиллари Клинтон подают "не самый лучший пример" ведения избирательной кампании.

И то правда. То ли дело у нас. До выборов президента еще полтора года, а как фамилия победителя - все знают уже сегодня. Стабильность - тут вам не здесь. Нам никакого эпатажа не надо. Сами выборы в таких условиях выглядят ненужной декорацией.

ПС. Кстати, на фоне ежечасного перезвона колоколов карильона Петропавловки на тему: "Боже царя храни" мысли о стабильности приобретают особо торжественный характер.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/09/blog-post_0.html

Tags: Россия
Subscribe

  • Карбоновое обнуление - 2050

    22-23 апреля пройдет саммит по климату, куда приглашены 40 руководителй стран мира. Несмотря на относительно будничный характер встречи и не слишком…

  • Национальная станция

    Заявлено, теперь уже на официальном уровне вице-премьера Борисова, что Россия выйдет в 2025 году из проекта Международной космической станции и будет…

  • Чумной барак

    Бывший президент Эстонии предложил заморозить все европейские визы граждан РФ. Скандал с возможной причастностью предполагаемых сотрудников ГРУ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments