el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Аднани

Появилась любопытная версия о гибели медийного лица ИГИЛ Аднани. Что характерно - озвучивают ее боевики "конкурирующих" с ИГИЛ группировок. По их информации, Аднани погиб в результате подрыва его автомобиля, предварительно кем-то заминированного.

Аднани - в ИГИЛ лицо вполне весомое, и предположить, что его автомобиль никем не охранялся, и какие-то коварные враги могли подобраться к нему вплотную и заминировать, не приходится. Если информация имеет под собой основу, и смерть Аднани наступила действительно таким образом, это может означать либо внутреннюю борьбу в самом ИГИЛ, либо приказ на ликвидацию Аднани со стороны руководства, но так, чтобы смерть выглядела мученической. Никаких разоблачений и развенчаний образа.

По крайней мере, не оспаривается сама гибель Аднани, хоть в чем-то есть какая-то определенность.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/09/blog-post_13.html
Tags: ИГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про навоз

    Текущая неделя обещала быть крайне насыщенной. Сразу четыре события, каждое из которых вызывало вопросы, ответ на которые мог быть самым неожиданным.…

  • Неудавшийся блеф

    Министр обороны Шойгу объявил о завершении учений по проверке боеготовности войск Южного и Западного военных округов и приказал вывести собранные на…

  • Саммит

    Путин выступил на саммите по климату. Вкратце выступление Путина звучит примерно так: Россия готова рассмотреть, Россия заинтересована, Россия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments