Top.Mail.Ru
? ?
Эль Мюрид
Андрей Бородавка 
31-авг-2016 10:20 am
Вчера прислали ссылку на интервью Андрея Бородавки - харьковского журналиста, высланного из России и арестованного СБУ. Прислали с пометкой "Даже не хочется комментировать". И верно - Медведевы могут распинаться про "русские своих не бросают", но в реальности и бросают, и предают, и наживаются. И пока это будет так - к России отношение будет как к предателю, с которым нельзя иметь дело ни при каких обстоятельствах.



Сотни и тысячи добровольцев, приезжавших помогать и спасать своих, миллионы людей, которые жертвуют и делятся последним - весь этот самый настоящий героизм обнуляется банальным предательством со стороны российского режима, который изобретает все новые многоходовки и демонстрирует все новые грани искусства возможного вместо исполнения своего долга перед соотечественниками.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/08/blog-post_236.html

Comments 
31-авг-2016 07:37 am
А какие могут быть претензии к Медведеву , Путину и Компании, если народ согласен и солидарен? Посмотрите на итоги предстоящих выборов и Вы удивитесь , как наш народ любит и уважает власть несмотря на все творимые унижения и притеснения со стороны той же самой власти. Народ одобряет. Возможно, народ мазохист?
31-авг-2016 08:15 am
>>Возможно, народ мазохист?

В РФ народ давно не принимает решений. Последнее истинно народное решение, это волеизъявление граждан СССР, о том, что они хотят сохранить Союз (76,4% ЗА, 17 марта 1991 года).

Элита переступила волю народа и стала тем, чем есть сейчас. Ушлой "хунтой", заграбаставшей все ресурсы, принадлежащие народу.
31-авг-2016 08:17 am

"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня." (Нимёллер)
31-авг-2016 09:13 am - добавить в цитату
"когда пришли за протестующими шоферами дальнобойщиками, я тоже молчал-я же не дальнобойщик " ну и т.д.
31-авг-2016 10:03 am
когда пришли за либерастами, я молчал- я не либераст, когда пришли за взяточниками, я молчал я не взяточник , когда пришли за геями я молчал, я не гей. А потом не за кем стало приходить и зажили спокойно.
31-авг-2016 10:29 am
Когда придут за либерастами и взяточниками - это будет уже не путинский режим...
31-авг-2016 08:18 am
Над людьми провели масштабнейшие опыты по превращению массового сознания в ничто. Четверть века люди находятся в ситуации банального выживания - так что не удивительно, что разумное поведение существенным образом деградировало до простых инстинктов.

Здесь опять же вопрос к той самой элите, которая целенаправленно и создает такой удобный ей народ. Другой вопрос, что дикарей контролировать, как ни странно, сложнее - но это в долгосрочной перспективе, а нынешняя власть вообще живет от заката до рассвета. Все, что дальше, ее не интересует.
31-авг-2016 08:43 am
Люди сами виноваты. Скотство и гниль живущая внутри вышла наружу. Потому архаичный образ жизни вернулся быстро. Есть хорошие статьи-наблюдения по этой теме у не менее уважаемого Кунгурова.
31-авг-2016 11:51 am
не ясно: Андрей бородавками говорит о большом финансировании со стороны России, а Алекс Андреев говорит, что Российские интересы в Киеве не представлены. Алекс Андреев не в курсе?
31-авг-2016 04:11 pm
Народ никогда в истории не решал сам свою судьбу - это бывает только теоретически и на бумаге. Реально же за каждой революцией стоят конкретные люди-организаторы которые выполняют всю основную работу: финансируют, собирают людей, ведут пропаганду, подбирают лидеров за которыми люди пойдут и т.д. и т.п. Такого чтобы народ сам встал и дружно пошел менять власть не бывает и быть не может.
31-авг-2016 10:25 am - Хм, а я слышал от Шуры Берлин, что
их съели живыми))))))))))А тетя Сарра и дядя Абрам это подтвердили...
31-авг-2016 10:07 am
Где то прочитала, задумалась и поняла, как верно сказано. Суть в том, что Россия побеждает в войнах, но проигрывает в мире. Россия более успешна в военной ситуации, но совершенно беспомощна в мирной. Здесь не идет речь о привязке к какому то периоду. Мир Россия проиграет. Вот из за таких прецидентов. Широкая русская душа, постоянные оглядки на цивилизованный запад, даже поговорки есть, что то типа бей своих, чтобы чужой духа боялся. Тут бы союзников собрать, опереться на них, поддержать. Сколько их осталось уже, сторонников. Ан нет. Добиваем сторонников, гнобим их, объявляем чужими и генетически другими. Зато премся в партнеры к тем, кто желает нашей смерти. Это да, это по русски...Наверное, и америкашки уже это поняли. Что Россию проще и дешевле добить миром
31-авг-2016 11:45 am
Сломала карьеру человеку СБУ, только напугав а не посадив.
This page was loaded фев 22 2024, 8:32 pm GMT.