?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
По новому кругу 
29-авг-2016 04:36 pm
Медведев на очередном бла-бла-форуме заявил, что "Москва будет защищать соотечественников от дискриминации в любой точке мира".

Судя по всему, двухлетнее физическое истребление тысяч соотечественников на Украине дискриминацией не является. - это внутреннее дело партнерского режима людоедов.

Откровенно говоря, с темой "Русские своих не бросают" нынешний режим может уже не заморачиваться - столь масштабное предательство соотечественников, которое произошло в 14 году и по сей день, сложно закрыть новыми лозунгами. В принципе, конечно же, обанкротившийся по всем направлениям режим вполне может затеять какую-нибудь войну под этими же лозунгами - чем хуже идут дела внутри страны, чем жестче противоречия, тем больше соблазн прикрыть их какой-нибудь особо звонкой авантюрой с целью перевода стрелок и единения народа вокруг предателей и врагов страны.

Проблема в том, что такая маленькая войнушка будет уже не только непобедоносной, но и крайне кровавой - время, когда можно было решить задачи бескровно, упущено, упущено бездарно и преступно. Теперь - только через большую кровь. Прямые методы, увы, уже закончились.

Но - говорить-то что-то надо. Медведев вообще златоуст, и кому и нужно запретить любые публичные выступления, так это, безо всякого сомнения, именно ему. Но и здесь засада - должность не позволяет находиться в тени, а потому приходится издавать с каждым разом все более удивительные перлы. Отливать в граните, как выразился в свое время сам докладчик.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/08/blog-post_140.html

Comments 
29-авг-2016 02:45 pm
да, на Украине они "защитили". Так "защитили", чтобы всех их потомков до 7го колена "защищали".
29-авг-2016 03:23 pm
Ну он там правда уточнил, что речь идёт о "гражданах России".
А также упомянул беженцев с Украины, попутно соврав, что для всех них Россия стала второй родиной.
Хотя на самом деле им на руки не давали ни копейки, работу они искали сами, жильё в бараке с видом на один из камчатских вулканов либо на одну из сопок на Кольском полуострове можно считать неплохим вариантом. И то временно.
Без работы - 90 дней и депортация.

Ну а те, что внутри ОРДиЛО, они - не первые и не вторые.
Ну так им никто ничего и не обещал, а наоборот, их САМ предупредил: не надо проводить референдум.
Тех, кто посмел ослушаться САМОГО, ОН просто перестаёт считать за людей. Вон, про беженцев хотя бы упомянул хотя бы Медведев хотя бы соврав. Про "счастливых" обладателей паспорта ДНР - ничего.
Даже "вы там держитесь" не удостоились.

Он такой, САМ - злопамятный шибко.
Это не лечится. это только судится.
29-авг-2016 04:48 pm
В страну возвращаются приметы конца восьмидесятых – девяностых: забастовки, голодовки, протесты, хаотичные и заказные убийства. Сказать по правде, удивительным делом та эпоха начинает возвращаться даже в бытовых мелочах.
29-авг-2016 05:44 pm - хаотичнве убийства- ЭТО да , будет
....доклад Натальи Зубаревич о ситуации в РФ
https://openrussia.org/post/view/12636/
"В ближайшие 5-7 лет в РФ будет социальная деградация."
но при этом (ее слова на озвучивании доклада в конференц зале "Открытая Россия" - видео более часа )
"Серъезных соц.конфликтов не произойдет.Конфликты спустятся на межличностный уровень.На бытовом уровне все и закончится."
Это реально грустно- надо понимать друг друга по соседски и по-камрадцки будем долбить за место на автостоянке, за неосторожное слово , и т.п....Выплеснем боль и обиду на ближнего.
духовность крепчает в РФ .

Edited at 2016-08-29 17:54 (UTC)
29-авг-2016 06:12 pm - Re: хаотичнве убийства- ЭТО да , будет
Общая мировая система разделения труда разрушается, начинают отключать дотации в условных колониях типа нашей, была нефть условно дотационной стало нулевой, все эти войны в азии не просто так, серьезные конфликты обязательно будут везде не только у нас, вы переживаете за стоянку, переживать надо будет ли еда в городах, сейчас продовольствие поставляют частники, частник не будет везти продовольствие туда где нет ни каких доходов, фермер не будет кормить бесплатно город, потому как город ни чего уже не производит для фермера, все импортное по сути, ну вот и будет идти все туда кто платит.
А насчет того что все стали буржуа и всем плевать друг на друга, это же и есть идеология наша, у малых народов родоплеменное и для них указ только то что скажет старейшина, у нас не родоплеменное устройство общества, у нас должна быть идеология общая правильная, сейчас она не правильна.
30-авг-2016 12:11 pm
а чего удивительного то?? весь "эффект вставания с колен Путина" был обусловлен взлетом цен на энергоносители
как цены упали - упало и все
и будет только хуже - так многое из наследия промышленности СССР за эти годы распилено или пришло в упадок из-за интенсивной эксплуатации
30-авг-2016 12:29 pm
От архетипов и традици никуда не уйдешь.
29-авг-2016 06:37 pm
МВД России предлагает увеличить размер госпошлины за выдачу загранпаспорта нового поколения c 3,5 тыс. до 5 тыс. рублей, а для несовершеннолетних рассматривается возможность поднять цену более чем на 65% — до 2,5 тыс. рублей. https://russian.rt.com/article/318677
30-авг-2016 12:23 pm
- Чо? Опять??? Откуда теперь надо срочно бежать соотечественникам, где Кремль еще не забашлял на их геноцид?
This page was loaded сент 19 2018, 10:47 pm GMT.