?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Упрек 
22-авг-2016 01:00 pm
Министр обороны Ирана, не выдержав льющейся из российских СМИ патоки, мягко упрекнул Россию в бесцеремонности, хвастовстве и вообще - в том, что была раскрыта информация об использовании иранской авиабазы.




Иранец - средневековый дикарь. Он наивно полагает, что политика нужна для результата. В своем невежестве он просто не способен понять, что политика - это понты. Во всяком случае, в России. Результат - ничто, имидж - всё.

Если друзья Путина статусно потребляют, чтобы продемонстрировать всем свое баснословное богатство, покупая гиперяхты, мегаквартиры и суперлюбовниц, то почему президент не может точно так же статусно руководить, демонстрируя свою гениальность и державность - чтобы охлос в умилении закатывал глаза: эк наш-то!

Иранцы - наивные люди. Они никогда не поймут, что не нужно заниматься экономикой, доводя ВВП страны до уровня одного-единственного штата США или провинции Китая, но при этом кичиться своей мощью и способностью влазить в геополитику, в которой все равно при таких исходных данных мы будем в лучшем случае подручными. Вместо того, чтобы бросив все, заниматься проблемами страны, которые нынешние сами и создали, они будут производить впечатление - благо, как сказал Мельниченко, все равно больше ничего не могут производить.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/08/blog-post_64.html
Comments 
22-авг-2016 10:20 am
Зато своего добились, опять же прогиб на фоне не одобрения хозяина - https://news.mail.ru/politics/26855975/?frommail=1
22-авг-2016 01:05 pm - иран за с-300, 400?
а что нельзя было говорить о том, что всем известно?
щелчок по носу за с-300 когда то обещанные из РФ , но не поставленные?
прикольно , и как то странно это-
"Министр обороны Ирана пошёл ещё дальше. Он позволил себе нагловато раскритиковать Россию за обнародование информации об использовании ВКС России авиабазы в Иране, назвав это попыткой "покрасоваться" перед мировой общественностью.

"Россия хочет доказать что является сверхдержавой и может повлиять на тенденции в области безопасности. Эта страна хочет зарекомендовать себя в качестве эффективного игрока в рамках операции в Сирии, чтобы вести переговоры с США и гарантировать собственную важную роль в политическом будущем Сирии,"- вот как жёстко высказался министр."
http://limonov-eduard.livejournal.com/910024.html
вобщем то несколько другая оценка факта у Э.Лимонова
ну покрасоваться, "ну и чивооо?"... что то в этом деле непонятно)))
This page was loaded май 25 2019, 1:38 pm GMT.