el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Хасака

Обстановка в Хасаке остается очень напряженной. Сирийская армия была вынуждена перебрасывать 4 вертолета из Дейр-эз-Зора в Хасаку для усиления военных. YPG призвал арабов и курдов объединяться против Асада, и часть арабских племен поддержала этот призыв, присоединившись к курдам.



YPG после того, как практически разгромил арабское ополчение, приступил к боевым действиям уже с военными. "Разруливать" ситуацию в Хасаку срочно вылетел российский генерал, но судя по всему, сделать это будет крайне непросто: обстановка уже выходит из-под контроля и развивается по своим правилам.



Сирийское командование выступило с заявлением по событиям в Хасаке, и оно миролюбием явно не отличается.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/08/blog-post_98.html

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Служебная записка

    США следует готовить к тому, что в ближайшие два года может начаться война с Китаем, заявил генерал американских ВВС Майк Минихан в разосланной…

  • Танковый биатлон

    В общей сложности Украина должна получить более 300 танков из разных стран. То, что эти танки будут представлены тремя разными машинами, не…

  • Игра в четыре руки

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова обратилась к генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу с вопросом о том, кем, если не стороной конфликта,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments