?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Бурные и продолжительные, переходящие в овацию... 
16-авг-2016 06:22 pm
Удары, нанесенные из Ирана российскими самолетами, выглядят любопытными с точки зрения географии насесения. Минимум два удара пришлись на территорию возле погранперехода Аль-Баб, через который Турция снабжает своих боевиков. Это как если бы кто-то накрыл Изварино с донбасской стороны и с интересом наблюдал бы за реакцией России.

Понятно, что мы теперь с Эрдоганом друзья до гробовой доски, но с другой стороны, теперь мы же от имени цивилизованного сообщества указываем Эрдогану, что он неправ. При этом переход бомбит не цивилизованное сообщество, а именно Россия - да еще и с территории Ирана.

Американцам можно только аплодировать. Одним махом создали новую напряженность между своими противниками - а пока Эрдоган явно не в союзниках США. В итоге на словах (а в случае с Ираном - и в реальности) Иран, Турция и Россия недовольны политикой Вашингтона, но при этом Штаты остаются в стороне, а проблемы устраиваем друг другу мы все вместе и бомбим друг друга тоже мы.

Обама, конечно, .... и ..., и в подъездах гадит - куда без этого. Но в международных делах у него получается тоже неплохо, прямо скажем.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/08/blog-post_45.html
Comments 
16-авг-2016 03:34 pm

К слову сказать американцы кто угодно, но не дураки.

16-авг-2016 04:03 pm
Мне гораздо интереснее узнать, как они сумели разбомбить погранпереход, не залетая на территорию Турции.

А то создаётся впечатление, что П*йло ждёт ещё одного ножа в спину.
16-авг-2016 04:23 pm
Там уже не только спина, там он весь уже утыканный ножами и томогавками :)
16-авг-2016 05:24 pm
Пусть Аллах обрушит вагон гвоздей на головы нечестивых лишив их разума и рассудка, с которыми так хотел дружить мальчик вова и которые ему постоянно что-то втыкают!

Edited at 2016-08-16 17:30 (UTC)
17-авг-2016 09:00 am
Может не по теме,но у меня возник вопрос к тем,кто следит за олимпиадкой в Рио по ходу прочтения вот такой новости или даже скорей наблюдения,взятой здесь via-midgard.info/news/olimpiada-v-rio-i-pritesneniya-russkix.htm:

"Стараюсь не смотреть телевизор и вам тоже не советую, однако, нельзя не отметить один очень четкий маркер, который сопровождает олимпиадку, тем более, что точно так же обстоят дела как на новостных сайтах, так и во многих пабликах.

Речь о четкой градации золотых медалистов - о русских сообщают либо мельком, либо вообще без указания фамилии ("победа в такой-то категории"), в то время как любой кавказец тут же попадает в топ новостей и становится главным героем выпуска. И это при том, что русские спортсмены куда талантливее и целеустремленнее, вот только пробиться на игры при том, что некоторые дисциплины откаты диаспорам на откуп, просто-напросто нереально - сперва объяснят, потом подставят, а не поймешь - покалечат.

И самое страшное, что это даже не попытка "лизнуть", а самая настоящая политика. И при том, что многие в движении считают всё это ерундой, значение подобного пиара куда выше, поскольку он бьёт сразу по двум целям - обрабатывает мозги "подсознательных", не имеющих четкой позиции националистов и формирует четкий образ альфа-самца для латентных чернильниц. Что ждёт нас на выходе - объяснять не нужно".

Это правильно подмечено?Я не слежу за этой(считаю во многом позорной )олимпиадой,просто интересно, насколько правдиво это наблюдение.
17-авг-2016 09:50 am
Показывают всех одинаково, просто славянские спортсмены по сути ведут себя скромнее и внешность у них не такая брутальная, поэтому не так заметны.
This page was loaded июн 20 2018, 2:07 am GMT.