?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Что это было? 
15-авг-2016 02:27 pm
Прошла неделя с нелепого диверсионного мероприятия на границе с Крымом. События развиваются не по нарастающей, а скорее, по убывающей. Вопрос - что это было - остается неотвеченным, так как версии обеих сторон выглядят натянутыми, как лицо молодящегося завсегдатая  косметических салонов, когда затылок обнаруживается где-то в районе лопаток.

Видимо, произошел какой-то неизвестный никому "косяк", который ввиду важности региона пришлось докладывать на самый верх. Отсюда и трехдневное молчание, и невнятная реакция.

Пострадал в итоге Минский процесс, причем степень страдания остается также неизвестной: его стороны не встретятся на "двадцатке" - сугубо протокольное мероприятие, отмена которого вообще ни о чем не говорит. Все структуры минского предательства продолжают функционировать, никто их разгонять не собирается. Да и при чем тут Минск - никто так и не удосужился объяснить. Минский сговор - он про сдачу Донбасса на расправу хунте, это отдельная от Крыма тема, причем именно Кремль все время разводит их по разным углам.

Военное продолжение непонятной ситуации явно не предвидится, хотя какие-то перемещения "туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно" все-таки произошли. Дипломатические проблемы вроде бы тоже уже не угрожают - сегодня Лавров уже высказался, что разрывать отношения с Украиной нецелесообразно.

Скорее всего, для ясности эту тему в итоге замнут, оставив население перед еще одним необъяснимым явлением - в конце концов, абсурд происходящего с 14 года настолько велик, что одним эпизодом больше - одним меньше, роли не играет никакой.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/08/blog-post_37.html

Comments 
(Удалённый комментарий)
15-авг-2016 11:39 am
Так в Российской империи в центральных регионах продолжительность жизни была около 30 лет.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
15-авг-2016 02:49 pm
=Путину 63 стукнуло=

Шо цэ за прэзыдэнт, если подаёт пример порчи статистики...
15-авг-2016 11:58 am
Потому что Ленин заложил бомбу под российскую государственность, а Путин поднял ее с колен. Хе-хе.
15-авг-2016 01:20 pm - !
надо Вашу фразу распечатать и в рамочку )))
15-авг-2016 03:56 pm - Re: !
Есть ещё более весёлый вариант.
При Путине Россию, судя по СМИ, поднимали с колен.
При Ельцина, по тем же СМИ, не давали ставить на колени.

Поэтому в рамочку - «Ельцин мужественно не дал поставить Россию на колени, а его преемник Путин отважно поднял Россию с колен».
Пил схавает, не переживайте. Ещё гордиться будут лозунгом.
15-авг-2016 12:31 pm
Потому, что дедушка тёплое слово.
А мужик , пацан и так далее - это что- то чужое и непонятно как к ним относится.
15-авг-2016 12:22 pm
Таки да ! Сейчас ситуация в Мире меняется столь радикально и неожиданно, что ничего неделание принесёт в конце концов больше пользы чем реагировать на всё подряд.
Примерно так

15-авг-2016 12:47 pm
-абсурд происходящего с 14 года настолько велик-

это даже уже и псих. клиникой маловато называть. для развивающейся социально-медицинской патологии новые термины нужны:
===
Прокуратура признала клип на песню «В Питере — пить» сатирой.
Анализ признал «В Питере — пить» – «произведением искусства сатирического стиля, выражающим персональное мнение и творческое видение автора, не направленным на побуждение неопределенного круга лиц на совершение каких-либо противоправных деяний».
15-авг-2016 12:52 pm - ЧТО ЭТО ЕСТЬ
Это есть игрища двух западных марионеток - Порошенки и Путина, которые реализуют свои комплексы в том что им дозволили хозяева. Ибо главную свою задачу - встраивания собственных государств в международную специализацию рынков труда они выполнили успешно. Осталось дело за малым - ослабить две страны, да так - что бы ни народы ничего не заподозрили и не взбунтовались, ни их "элиты" не захотели независимости своих государств.
Все же остальные эксцессы - суть производные от поговорки "дай дураку дорогу". Все дороги открыты. С условием "ихтамнет".
15-авг-2016 01:51 pm
Дивесантов-хохлов поймали случайно, по ошибке, произведенный ими шугер, думаю, власти был бы более полезен, чем срач с друзьями и партнерами.
15-авг-2016 02:20 pm
По итогам окажется что народ просто заигрался в покемон гоу, и случайно перешёл границу с Крымом. Так,обычный инцидент на границе.
15-авг-2016 02:47 pm
А самодельные мины - покеболы?
15-авг-2016 03:09 pm
в Одессе в иСБУшке настолько экономные сейчас-что у них граната кочует из вещдока в вещдок, по разным делам
которую находят у "сепаратистов"
15-авг-2016 04:02 pm
Ну, так, какая страна, такие и вещдоки. В России не экономят на вещдоках. Пакетики с «белым порошком» по 100-200 грамм фасуют, патроны пачками подкладывают. И всё разные. Что хотите, следаки народ обеспеченный. :)
15-авг-2016 04:07 pm
не только следаки. Порошку до стадии вещдока надо еще побывать в руках оперов

вот одно из моих дел. Опера одного из районных отделов ДБНОНа взяли за ж.пу "шоколодного зайца" из Нигерии, у него с собой был примерно кило герыча
Но в вещдоках осталось грамм 200-300.
Остальные расфосовали по "чекам", и подкидывали прохожим на улицах, и сразу выполняли его арест
Ну и требовали за "улаживание" дела-несколько штук баксов.
15-авг-2016 04:13 pm
Ну, это понятно. Это бизнес. На него герыча не жалко. К тому же это не герыч, а оборотный капитал, куда без него в бизнесе. А арест «террориста» или «сепаратиста», это же плановоубыточное мероприятие!
15-авг-2016 04:17 pm
З.Ы. А лошару, вообще, можно развести на «изымаем пакет с порошкообразным веществом белого цвета». И тут уже не важно, что там, важно что бы сумма для улаживпния была ему подъёмна без особого надрыва.
15-авг-2016 04:22 pm
да тут дело не в лохах-это матерого зека, у которого уже не первая ходка, трудно подобным расколоть.
А обыватель должен видеть в правоохранителях своих защитников, а не врагов.
Но когда Луцык стал министром, он перевел все службы на коммерческие рельсы. До него только ГАИ была ООО, а с Луцыка все службы и все ОВД чемоданами таскали к нему бабло.

своему корешу-три служебные квартиры? да нет проблем. он их по очереди приватизировал, продавал-и получал новую
пока по общагам маялись опера и следаки с 15 календарями.
15-авг-2016 03:10 pm
Инцидент показал, что Европа не будет гарантировать отсутствие военных операций в Крыму, если Донбасс будет сдан по минскому лекалу. Такие гарантии — это, пожалуй, главное, что было нужно Кремлю от нормандского формата. Если на Донбассе ещё можно выставить ополчение, то в Крыму пришлось бы воевать в открытую.
Отсутствие решений об ответных мерах после заседания Совбеза только это подтверждает. Зачем Кремлю теперь нормандский формат — без соответствующих гарантий? Ведь тогда Донбасс сдадут, после этого начнутся обстрелы территории Крыма, а обратно стрелять по каким-то причинам нельзя, и даже санкции вводить нельзя. При этом в сторону Турции как члена НАТО стрелять тоже было нельзя, но применять к Турции санкции было можно.

Edited at 2016-08-15 15:12 (UTC)
15-авг-2016 05:01 pm
Однозначно, после сдачи Донбасса, хохловояки превратят в донбасс Крым. Сейчас с донбасса три шкуры дерут, потом с Крыма будут. Да и привыкли уже воевать помаленьку. так что участь крыма в случае сдачи Донбасс незавидная. И они это уже показали. Ответка будет аналогична нынешней. В этом и смысл Донбасса, а вернее один из смыслов. Так что призрачная надежда, что ради Крыма Донбасс окончательно не сдадут, еще теплится

Edited at 2016-08-15 17:05 (UTC)
16-авг-2016 08:23 am
Вот кстати да.

Реакция украинских властей, которые как нашкодившая шпана, кинулась искать срочной защиты у Большого Брата - вполне понятна, и лучше всяких видео допросов доказывает его причастность к произошедшему.

А вот реакция российских властей - откровенно невнятная и растерянная в стиле реакции на турецкий "нож в спину" - какой-то верх некомпетентности. То есть то, что украинские власти уже два года заявляют, что воюют с Россией, что украинские "патриоты" уже два года грозят устроить партизанскую войну в Крыму - никого из российских небожителей несколько не смущало? Никому и в голову не пришло, что рано или поздно украинцы в России от раскрашивания звезд на сталинских высотках перейдут к подрывам этих самых высоток? Или настолько уверовали в собственную неуязвимость, что считали что спецслужбы справятся с несколькими миллионами потенциальных террористов?
17-авг-2016 10:37 am
Не раскрыт лишь один вопрос - как такая тупая и некомпетентная власть управляет страной уже четверть века и конца этому не видно. Максимум что случается - меняются персоналии ни чего не изменяющие в принципе.
This page was loaded авг 21 2019, 1:43 pm GMT.