el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Неточности определений

Наконец-то через 4 дня российские СМИ передали официальные сообщения о событиях в Крыму. Сообщается о предотвращенных терактах, планируемых и организованных Главным управлением разведки Минобороны Украины.

Теракт - это операция, которую проводят частные лица. Государственные учреждения проводят диверсии. Интерпретация российской стороны говорит о том, что у нас еще не решили, как именно трактовать произошедшее. Если вести дело о диверсии - то по факту мы должны как-то отвечать, причем симметрично. Речь идет о нападении на нашу страну, между прочим.

Теракт же можно трактовать по-разному. В том числе вывернуться, как Эрдоган - списать все на частную инициативу летчика, который так вот сам сел в самолет, самочинно принял решение и сбил иностранный военный самолет. Бред, но этот бред с готовностью съели наши, не поперхнувшись.

Теперь вот примерно такую же конструкцию предлагают украинским партнерам и лучшему выбору украинского народа - вы только скажите, что это частная инициатива, на чем вопрос закроем.

В реальности, если обвинения выдвигаются госучреждению, то за этим должен следовать ультиматум. Подкрепленный угрозой и сроками на исполнение ультиматума. Любое иное развитие событий - трусливое убегание в кусты.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/08/4.html

Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments