el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Посредник

Рейтерс сообщает, что на связь с российскими представителями вышел посредник из гуманитарной организации и передал условия боевиков: они готовы отдать тела погибших при крушении вертолета в обмен на снятие гуманитарной блокады Алеппо и освобождение ряда пленных, которые содержатся в сирийских и ливанских тюрьмах.

Стоит отметить, что речь идет не о переговорах, а именно о требовании - обсуждать условия боевики не намерены. Посредник в данном случае и нужен для того, чтобы просто передать условия. При  этом ответственность за сбитый вертолет на себя никто не взял - что тоже не очень характерно для этой войны. СМИ сгоряча назвали ответственными за гибель вертолета тех, кто выплясывал возле тел и сбитой машины, но очевидно, что это не боевики.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/08/blog-post_5.html

Tags: Россия, Сирия
Subscribe

  • Обыск

    В США прошли обыски в доме «родственников Дерипаски». Формально — по делу о вмешательстве в выборы 16 года. На кого именно записана недвижимость…

  • Хаос

    Практический смысл карантина, который предложила ввести Голикова, остается смутным. То, что его называют «нерабочими днями», мало что меняет, это…

  • В моменте

    Если взять официальную статистику (при всем скептическом отношении е ней другой все равно нет), то "в моменте" Россия обладает долей в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment