?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Спрут 
2-авг-2016 03:30 pm
Со мной связался настоящий "Спрут", на который делали ссылку мои взломщики, и сообщил, что никакого отношения к произошедшему в выходные не имеют. Это не их творчество.

В принципе, это и так понятно - те, кто имеет причастность к взлому моего ЖЖ, делали это очень грубо и по-любительски, а потому даже не шифровались. Это были наши небратья по киевским и львовским адресам.
Comments 
2-авг-2016 01:03 pm - Re: Достоворно получилось
Ну, во-первых, Бощенко сейчас просто в разъездах, а во-вторых, никаких особенных проблем не было. ЖЖ все равно вернули бы - не сразу, так попозже, а ничего другого сделать не успели. Вполне рабочая ситуация. Не я первый.

Я же сказал, что меня единственное, что не совсем приятно удивило - отсутствие экстренной службы в администрации ЖЖ, которая бы просто по заявлению оперативно ходя бы заблокировала доступ к взломанному журналу, увидев что-то непонятное. Хотя и тут можно было понять - выходные, лето, да ну её, эту работу.
2-авг-2016 01:10 pm - Re: Достоворно получилось
Ну тут как бы то же момент, ломанули то не их сервера, а сам аккаунт.
2-авг-2016 01:45 pm - Re: Достоворно получилось
Ну так смысл любой экстренной службы именно в реакции. Какие-нибудь аварийщики-газовики на запах газа не разбираясь перекрывают нафиг всю разводку на дом, а потом приезжают другие, которые вдумчиво разбираются с проблемой. Скорая тоже не лечит, она на месте разбирается, если решить не может - увозит, пусть лечат уже другие. В этом и смысл любой экстренной службы.
2-авг-2016 01:57 pm - Re: Достоворно получилось
Так я же не спорю, я про то, что спустя рукава, разморило видимо малость, Жара то какая! :)

Edited at 2016-08-02 13:57 (UTC)
This page was loaded авг 23 2019, 8:44 pm GMT.