el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Алеппо. Южное направление

Ресурсы "умеренных" начали сообщать о начале штурма артиллерийского училища, взятие которого полностью "раскрывает" установленную блокаду восточного Алеппо с юга.



При этом есть сообщения, что в бой брошены силы спецназа армейской разведки сирийской армии, прибывшие из Дамаска. Если это так, Асад счел обстановку предельно критической, так как эти подразделения - его личный и абсолютно неприкасаемый резерв.

Решение небесспорное, так как профессионалов, по сути, бросают в общевойсковой бой, где их навыки в лучшем случае помогут им продержаться дольше, чем обычной пехоте, но и только. Если же сирийцы лишатся этого очень важного во всех отношениях ресурса, их положение ухудшится уже не только в Алеппо.

Далее>>> http://redironnights.blogspot.ru/2016/08/blog-post_6.html

Tags: Сирия
Subscribe

  • Нестационарные процессы (2)

    Если рассматривать происходящие глобальные процессы, слегка прикрытые «пандемией», в качестве нетривиальной, но вполне реальной мировой…

  • Нестационарные процессы

    "Фонтанка" опубликовала интервью со статистиком Алексеем Ракшей. В частности, был приведен составленный им график среднесуточной…

  • Комендантский час

    Комендантский час, введенный в Хакасии с завтрашнего дня по 7 ноября, идеально демонстрирует тот факт, что все эти локдауны, нерабочие дни,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment