?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Потери 
23-июл-2016 01:13 am
Сообщение о гибели российского военнослужащего в Сирии, как обычно, очень расплывчато и неконкретно. Тем не менее, есть косвенная информация, говорящая о том, что к гибели Шевченко причастны боевики так называемой "умеренной оппозиции" из "Легиона Шам". Во всяком случае, именно на него ссылаются, приводя сообщение о том, что его боевики в районе Шейх Юсеф уничтожили группу российских солдат. Это как раз южный Алеппо, о котором и сказано, как месте гибели нашего контрактника.



Возможно, что признавая гибель одного военного, наше Минобороны страхуется от подобных сообщений, в которых говорится о нескольких уничтоженных российских солдатах.

Кроме того, возникает некоторая неловкость, связанная с тем, что ответственность за гибель россиян берут на себя "умеренные" террористы. По ним применять стратегическую авиацию в качестве возмездия не получится - не поймут наши лучшие партнеры.

ПС. Ложь официальной Москвы, похоже, становится легендарной. Над ней уже в открытую потешаются все, кому не лень:



Comments 
22-июл-2016 11:53 pm
Над "Москвой" и будут потешаться. Это неповоротливый слон, окруженный "волками". "Волки" быстры, мобильны и всегда голодны. А слон это такое ригидное существо (тормозное существо, короче).

Те, кто рулит МОРФ это самые заторможенные тормоза.
Слово "тормоз" в армии РФ ценится очень высоко.
Кто служил, тот поймет)))

Верхушка МОРФ это дичайшие тормоза. Просто несусветные. Надеюсь они это прочтут.
23-июл-2016 12:31 am
Саудовская Аравия сделала России неприличное предложение. Министр иностранных дел королевства пообещал в обмен на отказ от поддержки Асада «дать Москве долю на Ближнем Востоке, которая сделает Россию более мощной силой, чем был СССР». Россия никогда не пойдет на подобную сделку, но, тем не менее, вполне может получить арабские инвестиции.

http://3mv.ru/57232-saudity-predlozhili-moskve-dolyu-na-blizhnem-vostoke-i-mosch-vremen-sssr.html

Ну раз саудиты пообещали, то надо все бросить и выполнить все их хотелки)))
23-июл-2016 06:54 am
Верить арабам - себя не уважать. Особенно их "бокра, иншалла". Но можно себе представить, как закрутились знаки долларов у кого-то в глазах.
23-июл-2016 01:08 pm
Даже если допустить невозможное, что арабы обещание выполнят, все равно все поступления будут разграблены чиновниками РФ на местах.
23-июл-2016 06:09 pm
В результате теракта на демонстрации национального меньшинства, хазарейцев, в афганской столице Кабуле погиб 61 человек, число раненых составило 207, передает 23 июля http://www.reuters.com/
Один из смертников взорвал себя посреди митингующих, у 2-го не сработала бомба, 3-го убила полиция.
Очевидцы теракта в Кабуле опубликовали видео с места взрыва на демонстрации. Ответственность за этот теракт уже взяли на себя боевики ИГ.


Люди вышли на улицы с требованием перенести прокладку линии электропередачи, проводимой из Туркмении в Кабул, в населенные хазарейцами провинции.
This page was loaded ноя 15 2019, 12:24 am GMT.