?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Цирковые представления 
16-июл-2016 01:29 pm
В Турции начался форменный цирк с лошадьми. Причем лошади прибывают целыми табунами. Заявлено, что российский Су-24 сбили лица, организовавшие переворот. В частности, пилот, который сбивал, тоже входил в число заговорщиков. Говоря проще, все убытки теперь Эрдоган по горячим следам срочно списывает на стрелочников. Свои собственные заявления, что сделано все правильно и если что - будут сбивать еще - это, видимо, такой хитрый план Эрдогана.

Любопытно, кремлевские партнеры будут удовлетворены такой неожиданной трактовкой прошлых событий из уст лучшего выбора турецкого народа?

Не сходя с места, организатором переворота объявлен Гюлен - политический противник Эрдогана. Когда не знаешь что делать - обвиняй Гюлена. Тот факт, что Гюлен - такой же упоротый исламист, что и Эрдоган, а переворот устроили генералы, выступающие против исламизации, никого не интересует. Важно ковать железо, пока не остыло.

Обвинение выдвинуто не просто так: заявлено, что страна, укрывающая Гюлена (США) не может являться другом Турции. Что создает поле для торговли. Штаты, кстати, повели себя максимально осмотрительно: заявили о поддержке Эрдогана тогда, когда стало ясно, что переворот - всё. Это говорит о прекрасном мониторинге ситуации. Наши, судя по заявлениям, в основном опирались на сообщения СМИ, так как несли разное и невпопад.

Из мелких событий - в Грецию бежал турецкий военный вертолет с восемью военными, попросившими политического убежища.

Comments 
17-июл-2016 05:38 am
очередной удар в спину. какие нехорошие партнеры, прямо скотобазы.

17.07.16 New York Times: Отстранения России от Олимпиады требуют 10 стран.
Отстранения всей сборной России от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро требуют антидопинговые агентства десяти стран мира.
Помимо антидопинговых агентств к требованиям об отстранении России от ОИ-2016 присоединились около 20 групп спортсменов, передаёт издание.

В списке стран, потребовавших отстранения России находятся США, Германия, Испания, Япония, Швейцария и Канада... https://russian.rt.com/article/312546-nyt-otstraneniya-rossii-ot-olimpiady-trebuyut-10
This page was loaded сент 18 2018, 11:35 pm GMT.