el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Депортация

Депортация харьковского "сепаратиста" Андрея Бородавки из России на расправу в Киев вынудила украинскую сторону даже сочинять целую историю про спецоперацию СБУ. Промыв мозги электорату, правящий режим Украины не может прямо сообщить, что на самом деле по обе стороны границы - партнеры и соратники, нужно поддерживать иллюзию агрессии и кровавой борьбы с оккупантом.

В Москве тоже не очень хотят акцентировать внимание на произошедшем. Ну, выслали и выслали - дело житейское. А надо, чтобы документы в порядке были, вот.

На самом деле все произошедшее вполне логично и не вызывает никаких вопросов. Российский режим лишь на словах во время дежурных скороговорок 9 мая борется с нацизмом и достоин славы отцов (к которой нынешнее ворье не имеет ни малейшего отношения). В реальности же полным ходом идет героизация нацизма прошлого и сотрудничество с нацистами нынешними. Главный враг по обе стороны границы - собственные народы, которых правящие режимы с разной скоростью и степенью успешности истребляют уже четверть века.

В таком случае судьба отдельно выданного на расправу партнерам человека играет очень незначительную роль - в Кремле точно так же готовы выдать братскому режиму миллионы людей, чему, собственно, и посвящен Минский сговор.

Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments