el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Сотрудничество

США готовы работать с Россией, если Москва будет «правильно действовать в Сирии». Об этом сообщил глава Пентагона Эштон Картер. Если русские станут правильно действовать в Сирии, - а это важное условие, как и во всех случаях с Россией, - то мы готовы с ними работать.

Дилемма очевидна: пойти на условия Штатов - окончательно потерять лицо, но зато добиться цели, с которой Кремль вошел в Сирию: стать партнером США, пусть и на младших ролях. Отказаться от выдвинутых условий, которые больше похожи на ультиматум - Штаты удивленно хмыкнут, патриотическая общественность возопит от счастья, но тогда смысл нахождения в Сирии теряется напрочь. Ну не сирийский же народ мы там защищаем, в самом деле. И даже не интересы России - Кремль с Россией давно в параллельных мирах существует.

Tags: Россия, США, Сирия
Subscribe

  • Лебединая песня

    Фильм Навального о дворце Путина - либо лебединая песня, либо кризис жанра. После расследования о воровстве президента снимать разную мелочь вроде…

  • Суд по вызову

    Власть строго по заветам Салтыкова-Щедрина продолжает держать в полном изумлении. В химкинском околотке, где держат Навального, пройдёт выездной суд,…

  • Гонка

    В "вакцинной гонке" Кремль пытается излучать уверенность в своей способности на равных конкурировать с ведущими странами за рынок, который…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments