el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Пленные

Есть неподтвержденное (как это всегда бывает на войне) сообщение о том, что во время идущей вторые сутки наступательной операции "Ярмук" в Латакии боевики "Джебхат ан-Нусры" сумели взять в плен двух российских военнослужащих:



Косвенно эта информация может подтверждаться тем, что российская авиация не работает по наступающим в Латакии боевикам. Летают сирийцы, но по нашим пока ничего не слышно. Если так - то боевики могли выдвинуть условием передачи пленных отсутствие российской авиации в небе. В нынешней сплошь договорной войне это вполне возможно - Кремлю исключительно невыгодно публиковать информацию о попавших в плен, и он постарается вытащить их, даже если еще сильнее испортит отношения с сирийцами.
Tags: Россия, Сирия
Subscribe

  • Воронка

    Сегодня была опубликована безрадостная статистика, касающаяся "продуктовой" инфляции. В 2020 году продуктовая инфляция в РФ составила 8,2%,…

  • Новая угроза

    Вице-премьер России Татьяна Голикова дала прогноз по срокам формирования коллективного иммунитета от коронавируса. Об этом сообщает ТАСС. По ее…

  • Дежавю

    Президент РФ Владимир Путин на встрече с главой ФМБА Вероникой Скворцовой установил сроки, в которые Россия получит новейшую вакцину от…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments