el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Израиль-Турция-Россия

Израиль и Турция договорились о нормализации отношений, которые были испорчены инцидентом с турецким кораблем и гибелью турецких активистов, напрямик ломившимися по морю в сектор Газа. Израиль готов выплатить компенсацию, на чем инцидент будет закрыт. Более того: турки готовы предоставить свою территорию под прокладку израильского газопровода в Европу, а израильтяне разрешат Турции инвестиции в Палестину.

Очевидно, в пику России именно сегодня под это сообщение был выпущен боевик Чилик, которого обвиняют в убийстве нашего пилота Пешкова. Турки демонстрируют, что раз русские не хотят идти на нормализацию, то не очень-то и хотелось. Отвечать Кремлю, в сущности, нечем, разве что гневной репликой Захаровой.

Tags: Израиль, Россия, Турция
Subscribe

  • Проектный голод

    Более десяти крупнейших российских производителей колбас и сосисок предупредили ритейлеров о подорожании продукции на 7-20 процентов с конца октября…

  • Чужие решения

    В очередной раз Путин подтвердил нежелание режима вводить обязательную вакцинацию от коронавируса. Впрочем, это совершенно не отменяет террора против…

  • Принципы разумного консерватизма

    Очередное выступление Путина и очередное предостережение от революции. «Революция — не путь выхода из кризиса, а путь на его усугубление». И добавил,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments