el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

#Вывсеврете

Минобороны РФ опровергло информацию о гибели в Сирии российских военнослужащих, фотографии которых распространила террористическая организация "Исламской государство" (запрещена в РФ).

Ну что ж, по крайней мере, официальная позиция определилась: #вывсеврете.

Стоит отметить, что боевики, а затем и все остальные ресурсы и СМИ изначально сообщили, что опубликованные фотографии взяты с места предположительной гибели российских военных, но не утверждали, что на фото изображены именно погибшие. В этом смысле опровержение Минобороны в его буквальном понимании не опровергает и не подтверждает ничего. Было еще и видео места, которое по утверждениям боевиков и было местом подрыва автомобиля, на котором ехали военные. Что-то разбросало взрывом, что-то выгорело дотла.

Так или иначе, но история продолжает оставаться темной и непонятной. Как и все на этой темной и непонятной войне.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китайский ответ

    Новая активизация темы Курильских островов была замечена тем, кому она и адресована - Китаем. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил,…

  • Про книги и семинары

    Я вернулся из двухнедельной поездки. Страна большая, 8 тысяч километров - как сходить за хлебом. В Москве заходил в том числе и в издательство…

  • ПТСР

    Полтора года безостановочного террора со стороны властей неизбежно должны привести к массовому посттравматическому стрессовому расстройству ПТСР (или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments