el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

#Вывсеврете

Минобороны РФ опровергло информацию о гибели в Сирии российских военнослужащих, фотографии которых распространила террористическая организация "Исламской государство" (запрещена в РФ).

Ну что ж, по крайней мере, официальная позиция определилась: #вывсеврете.

Стоит отметить, что боевики, а затем и все остальные ресурсы и СМИ изначально сообщили, что опубликованные фотографии взяты с места предположительной гибели российских военных, но не утверждали, что на фото изображены именно погибшие. В этом смысле опровержение Минобороны в его буквальном понимании не опровергает и не подтверждает ничего. Было еще и видео места, которое по утверждениям боевиков и было местом подрыва автомобиля, на котором ехали военные. Что-то разбросало взрывом, что-то выгорело дотла.

Так или иначе, но история продолжает оставаться темной и непонятной. Как и все на этой темной и непонятной войне.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юбиляр

    Вчера был юбилей Горбачева. Юбиляра поздравили в том числе и на самом официальном уровне, правда, не как бывшего президента, а как некого…

  • Воронка

    Сегодня была опубликована безрадостная статистика, касающаяся "продуктовой" инфляции. В 2020 году продуктовая инфляция в РФ составила 8,2%,…

  • Новая угроза

    Вице-премьер России Татьяна Голикова дала прогноз по срокам формирования коллективного иммунитета от коронавируса. Об этом сообщает ТАСС. По ее…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments