?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Продолжение банкета 
22-июн-2016 10:06 pm
Завтра сборную России по тяжелой атлетике могут отстранить от участия в Олимпиаде. Вместе с ней за компанию могут пойти сборные Белоруссии и Казахстана. Последние пойдут не просто так - Запад отчетливо желает вызвать недовольство у последних союзников России. Вслух они, конечно, не смогут ничего сказать, но подоплека настолько очевидна, что не требует вербализации.

Запад четко проецирует недовольство всех на одной-единственной персоне, демонстрируя, что институционального конфликта, в общем-то, нет. Всех всё устраивает - Россия и сейчас исправно платит дань, стелется перед хозяевами, готова исполнять любое их желание, так что с этой стороны претензий нет. Проблема носит сугубо персональный характер в отношении возомнившего о себе не по чину гопника из подворотни, поэтому ненавязчиво предлагается ее решить в выгодном для всех русле и продолжать делать все то же самое на тех же самых условиях.

Comments 
22-июн-2016 07:15 pm
Пишут, что Калашникова из К25 взяли
22-июн-2016 07:17 pm
Писали про обыски. И уже в первой половине дня.

Только что мне позвонил Максим Калашников - у него дома начался обыск. Повод классический - связь с "Народным ополчением имени Минина и Пожарского", которое теперь под большим запретом. Мол, кто-то от имени НОМП с неустановленного устройства размещал в сети антисемитские материалы, и вот теперь то ли устройство, то ли самого разместителя ищут в квартире у писателя.
В качестве кого в данном деле проходит Максим Калашников, полагаю, и само следсвие еще не знает точно - кем прикажут, тем и будет проходить, хоть в качестве царя Ирода. Пока известно, что дело ведет Главное следственное управление СК по Москве и области, речь о части 1 статьи 282 УК РФ.
Надо полагать, что к выборам готовятся "завинтить гайки" - неспроста же именно сегодня, в день начала войны Путин приедет в Думу сказать "последнее прости" депутатам, избранным в ходе самых скандальных выборов в российской истории. Видимо, готовятся побить рекорд...
Информации пока не много. Будем держать в курсе событий.
Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск

http://forum-msk.org/material/news/11927615.html
22-июн-2016 07:16 pm
К 2018 году эти ухари распродадут всё, что можно и свалят на безопасные острова под личные гарантии какого-нибудь куратора рыжего.
Сечин не зря же в кэш всё выводит.
22-июн-2016 11:23 pm
аудио

22.06.16 Кимберли Мартен: Выбор между славой и коррупцией.
Перспектива потери Россией статуса ведущей олимпийской державы может заставить Путина заняться коррумпированным окружением... https://soundcloud.com/vz8ti1ohwcz0/3qsivjntlrld
22-июн-2016 11:35 pm
Это очередной ХПП. Его ничто не заставит. Он будет продолжать с разбегу биться о гранит. И нас всех тащить за собой в это всё.
23-июн-2016 12:19 am
вы правы, конечно, принципиально этот шизоидный слуга не изменится. иначе надо всю систему рушить/менять.
единственно, как обычно, устроят какие-то псевдопослабления для проверок допинга, кого-то крайнего посадят (до амнистии) и прочую типичную хпп-лабуду.
потом всё равно обвинят злой запад, дескать, "мы им всё сделали, а они - гады."

цель у банды (с западной связкой) одна - уничтожение россии как державы. а дело идет к финишу некоторых, пан или пропал.

нужна будет гражд. война, внутренние столкновения с а-ля исламом, теракты, вспышка холеры или подобное - сделают без проблем.
для этих: власть и деньги - бог.
"...и отец ваш диавол".
++
тут о пригожине, чвк "вагнера" (уткине).

https://soundcloud.com/vz8ti1ohwcz0/rezunkov-korotkov-0622mp3
22.06.16 Сотрудники "Фонтанка.ру", проводившие расследование деятельности "повара Путина" бизнесмена Евгения Пригожина, спонсирующего "ольгинских троллей" и частные военные компании в Украине и в Сирии, в последнее время обнаружили за собой слежку. Подробнее об истоках Денис Коротков
23-июн-2016 06:45 am
Гопник из подворотни не хочет сдавать яо, т.к. боится повторить судьбу Кадафи и Асада. Я другой причины не вижу почему он упирается и идёт наперекор "партнерам".
This page was loaded окт 15 2019, 11:38 am GMT.