?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Умная и предсказуемая 
21-июн-2016 04:13 pm
Интерфакс сообщает: "...Премьер РФ предложил создать умную и предсказуемую налоговую систему..."

Можно только порадоваться за светлый ум нашего премьера. Хватило всего лишь четырех лет президентства и четырех с половиной лет премьерства, чтобы понять: с налоговой системой что-то не так, после чего предложить подумать над созданием чего-то более умного и предсказуемого. Судя по всему, сейчас налоговая система в стране неумная и непредсказуемая - проще говоря, дурацкая.

Человек явно небезнадежен. Еще лет двадцать - и он, наконец, научится управлять этой вашей непонятной Россией. Доживем ли мы до такого праздничного дня - вопрос, конечно, интересный, но в конце концов, кто сказал, что это необходимое условие?

Comments 
21-июн-2016 02:24 pm
>>>Вот такое у России место в мировом разделении труда:

Вполне себе "достойное" - бензоколонка. А шо, даже у бензоколонок есть свои королевы))) Конечно же не смешно, но что делать когда совсем грустно...?
(Удалённый комментарий)
21-июн-2016 03:28 pm
Ты гляди как народишко обнаглел. Уже кидают ему благородные олигархи со своего стола жирные крошки, кидают, а тем всё мало, всё ропщут. Эх, не голодали вы (с)...
21-июн-2016 04:18 pm
Наш самый мудрый, умный, терпеливый народ, любит НАРОДНЫХ ОЛИГАРХОВ! Вот.
21-июн-2016 07:59 pm - И что дальше?
Когда нет планов и целей нет никакого смысла что-то менять и кого-то вешать. Сегодня в обществе нет конструктивных идей в силу тотальной социальной импотенции и многолетней деградации.

Сегодняшнее общество повесив олигархов построит точно такое же "новое" общество, по образу и подобию, сменив фамилии олигархов.

Передовая часть общества - интеллигенция, мозг нации, поражена тяжелой формой слабоумия и пока одна часть страдает квазилиберализмом, другая - квазипатриотизмом... И так две бессмысленные и не конструктивные идеологии конкурируют между собой, за право разорять Россию.
This page was loaded авг 21 2019, 7:46 am GMT.