el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Зажигательные бомбардировки

После того, как по недосмотру канала RT в кадр попали зажигательные кассетные бомбы, установленные на российские самолеты, табу на демонстрацию их применения стало бессмысленным. Проправительственный канал Аль-Масдар опубликовал видео применения этих бомб:



Являются ли объекты, по которым нанесен удар, чисто военными или под него попали какие-то другие, невоенные, определить невозможно. Что дает повод Западу публиковать фотографии жертв, утверждая, что они убиты в результате налетов именно российской авиации.



В принципе, учитывая, что разведданные наши получают по большей части от сирийцев, гарантировать что-либо, конечно, сложно. Во всяком случае, этот козырь Запад пока держит в рукаве, потихоньку его вытаскивая.

Обвинения в военных преступлениях вряд ли последуют - Сирию уничтожают уже все кому не лень, так что мы тут в дружной компании.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Подготовка к осени

    Началась подготовка к осеннему террору. Четвертая волна коронавируса может начаться в России в октябре 2021 года, рассказали URA.RU врач…

  • Похоронный марш

    Последствия «нештатной ситуации» после срабатывания двигателей модуля «Наука» после стыковки его с МКС оказались относительно…

  • Полное собрание обещаний

    Рассыпаются наполеоновские планы на захват вакцинных рынков. Путин, напомню, в октябре 2020 года торжественно обещал, что оборот российской вакцины…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments