?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Шахидмобили 
18-июн-2016 09:38 pm
Применение смертников в Сирии и Ираке настолько массовое, что просто по закону больших чисел они попадают в объектив при обычных бытовых съемках. В комментариях задавали вопрос: как военные не успевают отреагировать на появление кар-бомбы? А вот так и не успевают. Пример ниже: пустынная местность возле Пальмиры. Все открыто, спрятаться негде. Шахид появляется практически ниоткуда, люди успевают только разбежаться, да и то недалеко:


Comments 
18-июн-2016 07:19 pm - Кто жертвы?
Не понял,кого авто этим взрывом уничтожило?
По-моему,само себя только.
18-июн-2016 07:38 pm
Вначале Великой отечественной выяснилось, что авиационные пулемёты винтовочных калибров достаточно не эффектны для борьбы с самолётами противника. По этой причине начали переходить на крупнокалиберные пулемёты и автоматические пушки малых калибров. Что примечательно истребители тех лет по массе были сопоставимы с современными пикапами.

Похоже в Сирии и Ираке все стационарные объекты, пригодные для атаки шахидмобилями придётся оснащать постоянно дежурящими крупнокалиберными пулемётами, автоматическими пушками и автоматическими гранатомётами. Ну или проводить мероприятия затрудняющие подъезд автомобилей на высокой скорости.
18-июн-2016 09:04 pm
Это выяснилось чуть раньше, в начале Второй Мировой. Переход от первых моделей спитфайров и хуррикейнов к моделям с 12мм пулеметами и хиспанами 20 калибра.
19-июн-2016 04:39 am
Да при кривых руках ни чего не поможет. Там была куча народа с калашами, танк на котором помимо орудия минимум один пулемёт должен стоять и на пикапе ещё мелькнул крупняк. И каков результат?? Все палят в панике, убегая - и как итог машина смогла доехать и взорваться.
18-июн-2016 08:05 pm
Признание Луценко



Во время «иловайского котла», когда ополченцы зашли в тыл к украинским силовикам, Украину спасли только минские соглашения, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

«Многие критикуют минские соглашения. Теперь я уже могу сказать, что в момент, когда регулярные российские войска зашли в тыл наших в Иловайске, между Иловайском и Киевом был один батальон. Один!» – передает его слова УНИАН.

Он назвал минские соглашения очень неидеальными, но заметил, что «тогда это было чудо для всех нас – Порошенко, Меркель и Олланд». Он также добавил, что у Украины теперь есть армия, и «российские войска не пройдут так просто».

Комментарий. Трудно не согласиться с признанием конченого алкоголика и по совместительству генерального прокурора Украины Юрия Луценко насчет минских соглашений. Которые спасли Украину от разгрому. В прошлом году аналогичные заявления делал и лучший друг Путина Петр Вальцман. На картинке выше вы видите эти заявления. Только конченые кремлевские пропагандоны будут втирать, что минский сговор - это победа России и ополчения Донбасса. И новый ХПП, в результате которого Украина сама развалится и прибежит к России на коленях.

В реальности этот преступный минский сговор помог лишь Украине. Которая в сентябре 2014 года была на грани военной катастрофы, вызванной наступлением ополчения и "отпускников". А после его подписания, она выиграла. Во-первых, сумел восстановить и приумножить в кратчайшие сроки свой военный потенциал. А во-вторых, по этим минским соглашениям, ДНР и ЛНР ликвидируются и возвращаются в состав Украины в особом статусе отдельных районов. Естественно если Украина примет эти законы об особом статусе и даст Кремлю сохранить лицо при сдаче Донбасса в Украину. Но к несчастью для кремлины, укропы этого делать не собираются, вынашивая планы военного уничтожения огрызков Донбасса. Так что благодарите Путина за эти минские соглашения, подписанные им на коленке.
18-июн-2016 09:05 pm - Слава Украине!-Путину слава!
Скорее мы первыми развалимся, а не украина.
18-июн-2016 09:07 pm - Re: Слава Украине!-Путину слава!
боюсь, что Вы правы.
18-июн-2016 09:16 pm
Расскажите эти прописные истины рядовому путинисту, он не станет как раньше (в 2014 году) называть вас пятой колонной и провокатором, он просто скажет - а зачем России Украина!? Кто будет их кормить. Пусть сами разбираются.
19-июн-2016 04:24 am
Все знают что РФ русские не нужны. Своих не знают куда слить.
18-июн-2016 08:40 pm
Интересно, экипаж танка сильно пострадал от внешнего подрыва?
18-июн-2016 08:54 pm
Интересно всё же, как они готовят смертников. В таком количестве - это явно уже не отдельные индивидуумы с врожденным (или благоприобретенным) отсутствием танатофобии, а обычные люди.
На войне человек теоретически понимает, что может погибнуть, "но каждый все-таки надеется дожить". Отец, когда ехал на фронт, был уверен и вслух заявлял: "Ранят наверняка (как же без этого!), а что не убьют - даже не обсуждается". А здесь масса людей не в горячке боя, не в безнадежной ситуации, а заранее добровольно решает пойти и погибнуть, без вариантов.
Камикадзе - еще можно понять, века самурайской культуры. "Самурая отличает осознанное стремление к смерти. Самурай - это тот, кто, имея выбор между жизнью и смертью, при прочих равных условиях, без колебаний выбирает смерть". А арабы? Как?
18-июн-2016 09:03 pm - Химия делает успехи, и психотехники по промывке мозгов
.
18-июн-2016 10:08 pm
Легко создать смертника
Вот недавно из окон прыгали финансисты, при каждом финансовом кризисе прыгают, этож вообще мало отношение к террористам, чем их прокачивают на тренингах, почему именно прыгают из окон, а не другой способ самоубийства.
Человек биоробот обычный, программируется как угодно, тем более забитые религией, им еще проще внушить, есть байка что в начале христианства ходили этакие люди и спрашивали "Ты христианин?" если ответ нет, тогда просили убить себя, так они якобы попадут сразу в рай, у них тоже самое 40 или не помню может больше девственниц их уже ждут в раю.
19-июн-2016 11:54 am
Лет двадцать назад бы поспорила, сейчас - увы...
В 90-е, если я вдруг встречала человека, который со стеклянными глазами нес что-то вроде: "Ученые вам всё врут, человек и Вселенная созданы богом 6000 лет назад за 6 дней...", то это был какой-нибудь упоротый Свидетель Иеговы. Сейчас таких "остекленевших" толпы, всех видов и мастей - ПГМ-нутые, адепты "ведических знаний", неоязычники, "свидетели Фоменко" и прочая, прочая, прочая...
И ведь обработали их влегкую и без всяких медикаментов - просто предложили красивую картинку, простое решение, не требующее напрягать мозги, чуть польстили: "Мы - самые-самые!" - и готово.
18-июн-2016 09:39 pm
по видео не ясно ЗАЧЕМ ИМ ТАНКИ
19-июн-2016 04:27 am
Им их дают, они берут. По сути перевод металла. Там "война пикапов".
19-июн-2016 11:11 am
при наличии дозорных,танком можно срубать эти пикапы на подходах километре в полутора,если нет бурь
19-июн-2016 07:41 am - как военные не успевают
Почему-то с мырликанцами и иудеями такой нумер не "катит" в абсолютном большинстве случаев. Может стрелять надо получше?
И на танке есть крупнокалиберный(12.7) пулемёт "Утёс", даже два!
This page was loaded ноя 19 2019, 7:58 pm GMT.