el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Минимум

Правительство слегка подняло величину прожиточного минимума - на целых 300 рублей по сравнению с 4 кварталом прошлого года. Теперь он составляет в целом по стране 9776 рублей. В принципе, прожить на новый уровень точно так же невозможно, как и на старый, но это мелочь из разряда приятных - число бедных в стране рассчитывается как раз по величине прожиточного минимума. Теперь оно автоматически уменьшилось - во всяком случае, нельзя сказать, что правительство ничего не делает для поднятия благосостояния граждан. То, что манипуляции с цифрами к реальности отношения не имеют, никого не смущает и не интересует.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лебединая песня

    Фильм Навального о дворце Путина - либо лебединая песня, либо кризис жанра. После расследования о воровстве президента снимать разную мелочь вроде…

  • Семинар

    23 января, в эту субботу вечером, я буду проводить семинар. Тема его возникла по итогам семинара предыдущего, в котором были даны в основном контуры…

  • Суд по вызову

    Власть строго по заветам Салтыкова-Щедрина продолжает держать в полном изумлении. В химкинском околотке, где держат Навального, пройдёт выездной суд,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments