?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Фестиваль 
12-июн-2016 09:50 am
После вчерашней мегадраки в Марселе, где по версии наших СМИ наши наваляли английским фанатам до матча, а затем усугубили их после, интернет довольно гудит. В общем-то, объяснимо - несмотря на грандиозные победы в телевизоре даже совсем промытому зомби понятно где-то на периферии его ганглия, что ему врут по полной программе. Пусть хоть какое-то известие и хоть о какой-то победе.

Но вопрос в другом. Путин, решив вопрос создания очередной кормушки для своих приближенных в виде чемпионата мира-18, заодно поставил и другой вопрос - вот ЭТО в 18 году придет к нам. И никуда от этого не деться.

Естественно, что для таких случаев есть полиция, в конце концов, Нацгвардия (или как там она на самом деле называется). Но проблема все равно остается - за два следующих года обстановка в стране вряд ли улучшится, гениальное правление Отца Нации нас быстро загоняет в каменный век, страна дичает стремительными темпами и погружается уже даже не в кризис, а полноценную катастрофу. В такой обстановке дополнительный фактор в виде иностранных хулиганов, драк и погромов в 10 наших крупнейших городах может ее сдвинуть самым непредсказуемым образом. Да и поле для провокаций безбрежное - достаточно убить или искалечить несколько человек, чтобы завести любую толпу, нацеленную на агрессию.

Понятно, что когда Россия завоевала право на этот чемпионат (или купила его взятками - поди их там разбери, всех этих воров по обе стороны границы), закрома ломились, олигархи купались в деньгах, населению падали крохи с барского стола и все проблемы в стране уже были решены. Сейчас это не так. И что будет в 18 году - а это ко всему прочему год выборов (скорее всего, уже сейчас понятно, кого именно), после которых можно ожидать чего угодно. И дополнительная проблема в виде фестиваля погромов заставляет уже сейчас задаваться вопросом.

Comments 
12-июн-2016 07:22 am - река приближается к водопаду, а ты ...?
"... заодно поставил и другой вопрос - вот ЭТО в 18 году придет к нам. И никуда от этого не деться..."
- не факт...
До 18-го ещё дожить надо, что, при нынешнем "цветном" замесе, ИМХО под очень большим вопросом. Да и кинуть "непослушную" Россию с самим проведением чемпионата, дополнительно подогрев местное население - очень даже "в тренде сезона".

Впрочем - всё это пустое... суета.

Имхо, лучше думать, как выплывать будем из той финальной заварушки, в которую нас ведёт ОПГ "Вертикаль"?
Её вероятность растёт с каждым днём, а посему вопрос сегодня стоит уже не "попадём в неё или нет?", а - "как будем выкручиваться после того, как попадём?" Как поднимать СВОЮ жизнь будем?

Если субъекты (активные люди) не успеют ОБЪЕДИНИТЬСЯ со своими единомышленниками (или хотя бы связаться друг с дружкой) ДО заварушки - потом сделать это будет гораздо труднее. И тут важно не попасть в толпу жаждущих крови и "справедливого возмездия", а думать спокойно, конструктивно в русле ПОСТРОЕНИЯ своей новой жизни, а не мордобоя.

Весь этот кровавый замес для того и готовится, чтоб утилизировать массы неадекватов, налипнувших на него. Кровь - штука очень липкая...





Edited at 2016-06-12 07:36 (UTC)
12-июн-2016 07:55 am - Re: река приближается к водопаду, а ты ...?
=До 18-го ещё дожить надо=

Репликнулся, а потом увидел Ваш коммент. :))
12-июн-2016 03:12 pm - Re: река приближается к водопаду, а ты ...?
Михаил Полторанин: «12 июня для России не просто «черный день»...»

Глава госкомиссии по рассекречиванию документов КПСС и ближайший соратник Ельцина о сенсационных подробностях операции по развалу СССР
Черновик декларации о суверенитете РСФСР был написан еще в 1970-х годах в секретном институте под Веной, заявляет экс-зампред правительства РФ Михаил Полторанин.
Занимаясь рассекречиванием документов КПСС, он узнал из первоисточников, как Андропов и Косыгин решили превратить Советский Союз в сырьевой придаток Запада. В интервью бывший ельциновский министр рассказал о том, как державе ломали экономический хребет и почему снос Ипатьевского дома помог Ельцину в его карьере... http://www.business-gazeta.ru/article/313611
12-июн-2016 05:01 pm - Re: река приближается к водопаду, а ты ...?
Почему институт под Веной секретный? Так Полторанин считает (я пока не прочитал статью в Бизнес-газете)?

Мне приходилось пару раз в комментах жж Эль Мюрида касаться темы длительной подготовки кадров для либерального переворота в СССР. О Международном институте прикладного системного анализа (МИПСА), учреждённого в 1972 году СССР и США-Британией в Лаксенбурге. Курировался спецслужбами обеих стран - в этом смысле наработки этого института и подготовка агентуры были, конечно, секретными. Через несколько лет в Москве учреждается филиал Лаксенбургского института - Всесоюзный научно-исследовательский институт системных исследований (ВНИИСИ), главой которого становится зять Косыгина Джермен Гвишиане (по паспорту Дзер_мен: Джержинский и Менжинский, - папеле и мамеле в НКВД служили). Ну и учреждается серия номерных НИИ под колпаком КГБ. Вот эти-то андроповские гадюшники готовили кадры "младореформаторов" для последующего убийства СССР и уничтожения социалистического лагеря (кадры поляков и прочих чехов готовить в МИПСА стали года через два после учреждения конторы).

Гадюшники опекались не только спецслужбами, но и предателями в аппарате ЦК. (Вот в начале июня с.г. скончался собственной смертью очередной бывший куратор агентуры предателей и "лыцарь службы плаща и кинжала" Дашичев). Отборных выпускников этих контор, многие из которых ныне стали "уважаемыми людьми" и миллиардерами, вы все знаете. На днях самый старый из первого набора агентов Евгений Ясин провёл очередную процедуру полоскания мозгов в Эльсин-центре в Катеринбурхе по случаю праздника годовщины избрания 12 июня 1991 г. алкаша президентом РФ.

Чё исчо для предельно короткой реплики... А... Милай некоторым комментёрам поцреот-иканамист из той Лаксенбургской когорты - ныне академик Глазьев, такой же пень в иканомике, как и я. Так я хоть немного с арихметикой знаком, а этот, похоже троешником в школе был - потому и пошёл в рыночные иканамисты. Хрен_зна, может "осознал и исправился". Такое тоже бывает, - вот представитель президента ЕБНа по Томской области тоже "осознал" и сейчас пытается исправить то, что когда-то натворил вместе с "сукиными детьми Андропова".

А ваще, sprecher_24, от лица службы объявляю Вам благодарность за трудолюбие и успехи в боевой и политической подготовке. :))
12-июн-2016 06:19 pm - Re: река приближается к водопаду, а ты ...?
12-июн-2016 06:53 pm - Re: река приближается к водопаду, а ты ...?
Лет через двадцать другой полторанин, из нынешних зампредов и т.п., будет делиться откровениями о развитии истории по абсолютно аналогичному, с поправками на кошельки, сценарию, но вместо ельциных-андроповых-косыгиных будут путины-сурковы-дворковичи.
13-июн-2016 01:13 pm - Re: река приближается к водопаду, а ты ...?
https://www.youtube.com/watch?v=kInnSe_KMhE
пукин хвалит ЕБНа за 90е, 3:48
"... "Бурные 90-е были временем стремительных перемен и смелых неординарных людей - личностей, способных идти против течения, зовущих к новым целям и ведущих за собой массы людей", - отметил перзидент. "Борис Николаевич Ельцин, без всякого преувеличения, принадлежал именно к такой выдающейся плеяде", - убежден пукин.

https://www.youtube.com/watch?v=hQL1ti5e2bA#t=58
медведев про ЕБНа, 9:33
15-июн-2016 08:22 am - Re: река приближается к водопаду, а ты ...?
Рихард Куденхов, Практический идеализм http://traditio.wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B4_%D0%9A%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%85%D0%BE%D0%B2
++
Граф Рихард Николаус Куденхов-Калерги

Расистские и гегемонистские корни идеологии Европейского Союза.
Выдержки из "Практического Идеализма"
(Издано в Вене в 1925)

"...Европейцы будут смешанно-негроидной расой

Человек далекого будущего будет смешанной расы. Сегодняшние расы и сословия растворятся вследствие преодоления пространства, времени и предрассудков.

Будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, придет на смену нынешней. А внешнее различие людей сменится разнообразием личностей.

Христианство, этически подготовленное евреями-есеями (Иоанн) и духовно – евреями-александрийцами (Филон), было всего лишь регенерацией иудаизма.

Насколько Европа яыляется христианской (в этическом и духовном смысле), настолько она же иудейская. А европейская мораль по сути также иудейская.

Почти все в европейской этике уходит корнями в иудаизм. Все основные идеологи христианской морали от Августина до Руссо, от Канта до Толстого, были иудеями в духовном смысле этого слова. Лишь Ницше не был иудеем по духу, и фактически – европейским язычником.

Самые известные и наиболее успешные носители христианских идей, которыми в современной реинкарнации являются пацифизм и социализм, это - иудеи.

Если на Востоке этически доминируют китайцы, то на Западе – иудеи...

Веками иудаизм оставался верен идее объединения политики и этики. Христианство и социализм также пытались по-своему создать рай на Земле.

Две тысячи лет назад именно древние христиане, а не фарисеи и садукеи, были наследниками учения Моисея. Сегодня же это не христиане, и не сионисты, а еврейские социалистические вожди: потому что именно они с самоотречением стремятся уничтожить первородный грех капитализма, избавить людей от несправедливости, насилия, рабства и привести мир к раю на Земле...

Сейчас мы находимся на пороге третьего периода нового времени – социализма. И социализм находит поддержку у городского класса промышленных рабочих, ведомых революционными писателями.

Роль аристократии по крови и аристократии по духу растет.

Нынешнее развитие, и вместе с тем хаос современной политики, придет к своему логическому концу. Духовная аристократия воспользуется общественными средствами власти: порохом, золотом, чернилами..." http://balder.org/judea/Rihard-Nikolaus-Kudenhov-Kalergi-Prakticeskij-Idealizm-Vene-V-1925-Russkij-Perevod.php
++
О «ДУХОВНОМ ОТЦЕ» ЕДИНОЙ ЕВРОПЫ
Проект Единой Европы имеет давнюю историю, однако автором конкретных планов её строительства считается Рихард Николаус Куденхове-Калерги, которого европейская элита почитает как своего «духовного отца»... http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_plany/o_duhovnom_otce_edinoy_evropy/?sphrase_id=24766
++
РЕГИОНАЛИЗАЦИЯ ЕВРОПЫ: ЕЩЕ РАЗ О ТЕНЕВОЙ СТОРОНЕ ПРОЕКТА "ЕДИНАЯ ЕВРОПА"... http://communitarian.ru/publikacii/evropa/regionalizaciya_evropy_esche_raz_o_tenevoy_storone_proekta_edinaya_evropa/
12-июн-2016 07:26 am
Власть делает достаточно, часть парней из движа под следствием, к 18 году под следствием или будет сидеть остальная часть. Большую часть г-на (будь то закидыванием скамом или разбивание витрин, то что сейчас происходит) устраивают не фанаты, а кузьма, как сейчас происходит в Марселе.

Забавный момент, когда мне снилось, будто бы я катался, нам часто подкидывали работенку разогнать оппозиционный митинг, погонять активистов и тд. После последних событий зондеркоманда против оппозиции для власти закрыта и непримирима.
12-июн-2016 07:51 am - Дожить бы до этого чемпионата мира - 18
"Страшную сказку расскажу я вам сегодня. Про инфляцию, девальвацию, эмиссию и просто про деградацию. Сказ будет долгий, но поучительный."

Пока спотыкался в сулакшинских соотношениях эволюции/революции, х-ха: законных/незаконных, чуть было не пропустил интересное интервью Валентина Катасонова на СП.

9 июня «Сколько можно дурачить народ?»
svpressa.ru/economy/article/150340/
12-июн-2016 08:10 am
В побоищах виноват режим с его ублюдочной пропагандой. "Осаждённая крепость", "дадим врагам пососать", "в ядерный пепел" и проч. Вызверили людей, а теперь усердно не понимают, откуда и доколе.
12-июн-2016 08:47 am - Как у нас в Украине
Как я и прогнозировал 2,5 года назад, в Украине, несмотря на жесточайшее неприятие населения ( демократия ?:) - был-таки проведён гей парад:

http://www.newsru.com/world/12jun2016/kievpride.html

Как я уже неоднократно отмечал - сокращение населения оккупированной Украины будет происходить по классическим глобалистким лекалам: агрессивная пропаганда однополых отношений, ЮЮ, секспросвет в школах, насаждение феминизма и эмансипации женщин, свирепые законы против налаживания нормальных отношений между М и Ж (например, закон о сексдомогательствах) и.т.п.

Здесь ещё хочется отметить, что, как сказал один полититолог - для адептов "нового мирового порядка" гей-парад является не только инструментом снижения рождаемости - но и символическим актом "опускания" побеждённой страны, аналогичным соответствующему ритуалу в местах лишения свободы.

Edited at 2016-06-12 12:13 (UTC)
12-июн-2016 09:30 am
Большего бреда нужно еще поискать.
12-июн-2016 02:36 pm
Вы можете смеяться, но при таком сценарии, НАТО сразу станет на сторону РФ, причем за считанные часы.
Какой дурак отдаст такую дойную корову как РФ ? Тем более, что тут будет "совокупление" демографии и географии, при таком раскладе, Китай автоматом становиться МЕГАдержавой.
12-июн-2016 05:40 pm
А нахрена это китаю? Что он получит в результате этой авантюры, чего он не может получить от РФ сейчас?
12-июн-2016 10:09 am
Ваще атас. По моему мнению заказ, т.к. Китай от них отказывается.
12-июн-2016 10:52 am
Война РФ с Китаем - единственный способ разрешить накопившиеся противоречия в тех же мировых финансах.
Идея в том, что Китай должен был напасть на РФ, а потом его раскатали бы в каменный век совместными усилиями, США выступали бы на нашей стороне и бомбили его с моря.
До 2008 в Китае были сильные военные приготовления, наши тоже не вылезали из учений, но после 08.08.08 - как корова языком слизнула. Китайцы одумались.
Мы должны быть очень благодарны М. Саакашвили за то, что он сумел предотвратить русско-китайскую войну в американских интересах.

Сдача Даманского и Тарабарова была необходима с целью спровоцировать китайцев на выпад. Делалось это по согласованию с уважаемыми партнерами.
Сейчас наши снова начали сдавать территорию, что свидетельствует о возобновлении старого сценария.
Китайцев тоже подначивают, в первую очередь через соцсети.

Кстати, в результате всех мировых войнах, в которых побеждало русское оружие, в действительности побеждали англосаксы. Например, задавив Наполеона мы открыли зеленый свет Первой Британской Империи. Уничтожив Гитлера мы дали зеленый свет американской империи.
Англосаксы не в состоянии создать свою империю без русского оружия и мировой войны.
Поэтому нужно готовиться к новой войне за Новую Британскую Империю.
Сопротивляться бритам бесполезно - все равно разведут.
12-июн-2016 11:19 am
Англосаксы не в состоянии создать свою империю без русского оружия и мировой войны.(с)

Они вынуждают других убиваться за свои интересы. Это высший геополитический пилотаж.
12-июн-2016 06:37 pm - Англосаксы не в состоянии
Анкглосаксы это кто? Ротшильдо-Лазары?
12-июн-2016 11:19 am
- Война РФ с Китаем - единственный способ разрешить накопившиеся противоречия в тех же мировых финансах.
С одной строны, конечно, тупой бред, т.к. китаю война нафиг не нужна - от ресурсной федерации он и так получит все что нужно за гроши.
С другой стороны, санкции санкциями, а поставки оборудования для военных заводов не прекратили и дальше стремительно вооружают армию. Хотя логичной бы было бы все обрезать... Но это уже конспирология полнейшая.
12-июн-2016 12:25 pm
Вот именно.
Так что нужно держать ухо востро по теме уважаемого партнерства по линии РФ-Китай.
Блоггерства может оказаться достаточно, чтобы сорвать планы уважаемых партнеров.
12-июн-2016 10:56 am
Интересный вброс. Узнать бы автора.
12-июн-2016 10:44 am
Вот идиоты. И кому они хуже сделали? Сказали уже, что Россия заплатит штраф за поведение своих болельщиков. Кремлевские крысы, конечно, с радостью заплатят всё, что потребуют, им даже выгодно, что вся эта агрессия и энергия направляется не на них.
12-июн-2016 02:57 pm
меньше всего людей в Марселе беспокоит политика.
12-июн-2016 12:13 pm
По поводу ЧМ-2018 года мне кажется не стоит особо беспокоиться, так как существует бОльшая вероятность, что США "отберут" его у нас. Все будет зависеть скорее от "сговорчивости" кремлевских по поводу Донбасса и оценка и соответствие рейтинга Путина для успешности политики, проводимой американцами в отношении нашей страны.
12-июн-2016 06:27 pm - Праздник продолжается!
https://meduza.io/shapito/2016/06/10/kazhetsya-smeshnym-no-lyudi-berut
This page was loaded сент 18 2018, 3:40 pm GMT.