el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Вечернее

Сегодня состоялась встреча петербургского актива К25, меня попросили сделать небольшой отчет, что и делаю с личными вставками.

Согласно предыдущим договоренностям, 5 июня Стрелков и часть московского (или центрального, даже не знаю, как это назвать) актива б. К25 должны приехать в Петербург, где пройдет встреча с петербуржцами. Формат встречи будет несколько иной, чем у предыдущей: так как времени будет не слишком много - вечером они должны будут уехать обратно, поэтому вопросы будут задаваться в модерируемом варианте - через записки. В этом случае можно будет избежать дублирования вопросов и излишне долгого и пространного их задавания.

Естественно, в свете принятия декларации основная часть встречи будет посвящена вполне конкретным проектам организации, которые предполагается решать.

Второй момент касается отношений петербуржского отделения К-25 и вновь созданного Общерусского нацдвижения. Наиболее логичным подходом представляется оформление определенной автономности петербуржскому отделению с тем, чтобы исправить возникший перекос в резко-националистическую сторону, который возник после создания ОНД. В Петербурге возможны иные подходы, и было бы правильно не раскалывать организацию в угоду чьим-то личным пристрастиям и вкусовым предпочтениям, а сохранить ее - по крайней мере, в Петербурге, тем более, что пока кроме Петербурга никаких других региональных отделений у К-25 не случилось.

В понедельник руководитель питерского К-25 А. Любимов будет разговаривать с А. Разумовским на этот счет - и по подтверждению насчет приезда, и по повестке встречи.

Ну, а в отношении чисто петербуржских проектов все остается по-прежнему: так же проводятся тренинги информационной группы (следующий состоится в среду), отрабатывается вопрос с интернет-радио, при некоторых условиях, надеюсь, возможно привлечение к нашей работе и Василия Павлова с его идеями создания территориальных дружин и так далее. В Питере все по плану: занимаемся текущими делами.

От себя. Я, пока не прояснится вся эта непонятная ситуация с переименованием, буду пребывать в личном качестве. Из К-25 я не выходил, в ОНД я не вступал, так что мой статус пока неясен мне самому.

Tags: К-25
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments