?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Возвращатель 
25-май-2016 04:55 pm
Сегодня, безусловно, день Порошенко. Он его использовал на все сто. "Как мы вернули Надю, так же мы вернем и Донбасс, и Крым" - естественно, что он еще мог сказать.

Наши профессиональные завсегдатаи ток-шоу уже высказали предположение, которое завтра будет выглядеть полной уверенностью, что обмен Савченко прикрывает важные и прорывные договоренности (очередная версия унылого ХПП, всё в порядке). О чём бы там не договаривались, слова Порошенко выглядят предельно унизительно для российской стороны. Хотя, откровенно говоря, мы всё пытаемся натянуть на нынешнюю камарилью какие-то национальные интересы, которых у них не было, нет и не будет. Их нынешняя задача - побыстрее закрыть тягучую проблему с этим вашим Донбассом, а с Крымом - ну, подождем, пока Отец Нации сменится. Зачем ему рейтинг портить. Новый придет, и все решит, как надо. Ну, погорячились, бывает.

Встреча наших во "Внуково" была традиционно-оскорбительной. Хотя бы для приличия выслали хотя бы клерка. Ну, для демонстрации "Родина слышит, Родина знает". Ничего и в помине. Ихтамнет - вот и весь сказ. Традиционное российское оскорбительное отношение к тем, кто выполнял приказ. "Мы вас туда не посылали". Так же вытрут ноги о любого - даже о тех, кто сегодня заходится в славословиях Гениальному Стратегу. О них в первую очередь, кстати.

Украина надеется на возвращение в ближайшие дни еще каких-то своих осужденных. Скорее всего, речь идет о Сенцове и Кольченко. Будет ли в отношении них применен принцип обмена или их просто помилуют и выдадут - неизвестно. Во всяком случае, той тысяче русских, находящихся сегодня в украинских тюрьмах, надеяться на освобождение вряд ли придется. Их судьба мало кого беспокоит из высоких лиц. А если учесть, что впереди - сдача Донбасса, то счет пойдет на порядок больший. И будущим узникам тоже надеяться не на что.

Comments 
25-май-2016 02:04 pm - Офтоп
По словам 41-летнего офицера Басидж Хаджа Мехди, командующего отрядом, в котором служил Аббас, несмотря на потери, в добровольцах недостатка нет. В последнем бою у Алеппо Мехди командовал отрядом из 230 человек самого разного возраста — от 21 до 60 лет. Бывая в увольнении в Тегеране, Хадж часто просыпается и видит очередь у входа в дом. В очереди стоят те, кто надеется записаться добровольцем. Родственники, друзья и знакомые Мехди постоянно просят его помочь им попасть на войну. Однажды к нему даже пришел отец одноклассницы его дочери — узнав, что Мехди занимается поиском добровольцев, он пытался записаться в отряд.

У Мехди часто нет выбора — ему приходится отказывать большинству желающих ехать в Сирию. Согласно приказу Высшего руководителя Ирана аятоллы Али Хаменеи, офицеры КСИР обязаны отбирать среди добровольцев лишь самых тренированных и опытных бойцов, обладающих специальными навыками. По словам Мехди, если бы приказ об ограничении численности иранских войск в Сирии был отменен, бойцы Басидж и КСИР «записывались бы миллионами».
«КСИР вынужден иметь дело с сотнями тысяч добровольцев, и все они хотят защитить святыни и помочь угнетенным, — говорит вышедший в отставку генерал Корпуса. — Командиры „Кодс“ стараются из этих сотен тысяч отобрать самых лучших, людей, способных понять новые тактические концепции, нужные на этой войне».
...
Еще в самом начале иранской интервенции Сулеймани постановил, что к отрядам может присоединиться лишь один человек на семью; это должно было минимизировать ущерб.

В Иране слишком много добровольцев, готовых ехать на Сирийскую войну (перевод Foreign Policy)

http://sputnikipogrom.com/translated/55594/the-volunteer-war/#.V0WupoSyNBc

Edited at 2016-05-25 14:06 (UTC)
25-май-2016 02:38 pm
Как погано это все. Но странно от предателей ожидать иного.
25-май-2016 04:08 pm
В том то весь и ужас - что все было ясно уже давно. И все понимали что суд с Савченко - это как прикрытие позора на Донбассе. Типа "мы в лице неё накажем всех нацистов", "создадим опасный прецедент, боаголаря которому ни кто из фашистов не сможет жить спокойно"...
25-май-2016 04:29 pm
надо ей отдать должное, - железная тетка.
25-май-2016 02:55 pm
Если раньше казалось, что наши и укры как в том анекдоте про ковбоев, которые забесплатно дерьма наелись, то сейчас кажется, что укры наших переиграли.
Причем, движуху с судами устроили первыми наши.
25-май-2016 03:04 pm
успела отметиться на странице президентского Твиттера: "Я не оставлю привычку убивать русню"



та запись, в которой порошенко сообщил: "Президентський літак з Героєм України Надією Савченко приземлився!" https://twitter.com/poroshenko/status/735438809022771200/
25-май-2016 03:46 pm
Акк же не подтвержденный.
25-май-2016 03:04 pm
Холуи и холопы- суть нынешней да и прежней рашки.
Страна у нас- ого! Народ-ого! Люди,правда, говно(с).
Пидоры Путин и Шойга не подвели, ребят попользовали. Гадко на душе.
25-май-2016 03:05 pm
"Как мы вернули Надю, так же мы вернем и Донбасс, и Крым" - естественно, что он еще мог сказать.
.................
Естественный вопрос - а в обмен на ЧТО?
(Удалённый комментарий)
25-май-2016 03:08 pm
Такая темка еще педалируется пропагандонами, что мол Савченко, она же такая безбашенная, после такой популярности там сейчас шороху наведет и чуть ли не в президенты пойдет. А нам на руку нестабильность на Украине.
25-май-2016 03:10 pm
Да, конечно. Украина замерзнет, умрет от голода, на худой конец - ее накроет облако из Йеллоустоуна.
(Удалённый комментарий)
25-май-2016 03:38 pm
"Как это ни странно, но ходатайство о помиловании россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова подал уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба. Детский омбудсмен!". Было бы смешно если б не было так грустно.
25-май-2016 03:55 pm
Освобождение Савченко – событие планетарного масштаба, её даже по Аль Джазире уже показали.
25-май-2016 03:56 pm

25.05.16 РЕЧЬ САВЧЕНКО В АЭРОПОРТУ. 2:15
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
25-май-2016 04:51 pm
Они типа не военнослужащие, а бывшие военнослужащие, оставившие службу, дабы поехать защищать Украину от фашистов.
(Удалённый комментарий)
25-май-2016 03:57 pm
А впереди слив Курил. Анатолий, обратите внимание на тему начавшегося торга по ним.
26-май-2016 04:27 am
25.05.2016 "Татарско-турецкое наступление" в Херсоне.

Украина стремительно теряет поддержку тех, на кого она рассчитывала в своей "борьбе" с Россией. Американской помощи в ее нынешнем виде явно недостаточно, а Европа, тяготясь навязчивостью "революционеров достоинства", уже открыто демонстрирует свою усталость от всего того бардака, который происходит на Украине. Косвенным подтверждением этого является тот факт, что Киев судорожно занялся поисками новых если не покровителей, то хотя бы заинтересованных партнеров.

Похоже, Украине удалось найти такого антироссийского союзника – это Турция. Сегодня интересы Киева и Анкары в противодействии Москве совпадают настолько, что их взаимодействие уже перешло в практическую плоскость... ДАЛЕЕ http://www.nakanune.ru/news/2016/5/25/22437074/
25-май-2016 04:00 pm
Бывают дни когда за президента России стыдно, а бывают когда он совершает поступки за гранью добра и зла ...
И дело даже не в том, что он помиловал нацистку и убийцу Савченко, а в том, что он попросил это сделать вдов убитых ею журналистов. При этом конечно никто не вспоминал о сотнях убитых по наводке Савченко жителях Луганщины.
25-май-2016 04:33 pm
Савченко - солдат. С нее спроса небольшой. Бить нужно политиков.
25-май-2016 04:50 pm - тем временем "Генпрокурор Украины..
...Юрий Луценко готовит уголовные производства в отношении 770 крымских госслужащих, которые весной 2014 года перешли на работу в подконтрольные Кремлю органы власти. Их действия в главном надзорном ведомстве страны квалифицируют как госизмену,.."
Вот что есть то есть.Хитрый и открытый план делать занозы в пятки Кремлю.
где то когданить и загноится и сгангренизирует таким недотепам как наши медвепуты.
проукровский сайт http://ru.krymr.com/content/article/27754973.html
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded авг 18 2019, 6:34 am GMT.