?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Взрыв 
24-май-2016 01:38 pm
Практически не осталось сомнений в том, что на борту рейса Париж-Каир произошел взрыв, причем настолько сильный, что гибель людей в самолете была обусловлена именно взрывом, а не падением и разгерметизацией. Во всяком случае, эксперты дают именно такие предварительные оценки.

Скорее всего, это говорит о том, что в самолете сдетонировло топливо, а что именно стало причиной этой детонации, как раз и есть главный вопрос.

Вопрос вызывает и то, что пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность - что весьма нехарактерно.

Comments 
24-май-2016 10:56 am
Вопрос вызывает и то, что пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность - что весьма нехарактерно.(с)

По инету началось бурление. Самолет проходил в зоне проведения учений НАТО Phoenix Express 2016.

http://allbel.info/egipetskij-samolet-byl-sbit-flotom-ssha/

На английском, увы.



https://www.intellihub.com/downed-egyptair-flight-correlates-phoenix-express-2016/


24-май-2016 11:01 pm
вариант.
++
24.05.16 Египетский самолет был сбит флотом США.

Оказалось, что самолёт шёл курсом прямо через зону военно-морских и воздушный учений НАТО под названием Phoenix Express 2016. Это зона греческого острова Крит с центром на военно морской базе НАТО в САУДА БЕЙ [1].

Эти учения для стран Европы и Северной Африки проводили США начиная с 17 мая! Вот заблоговременное сообщение об этом с военно-морского сайта Пентагона США [2]: Страны – участники: Algeria, Croatia, Greece, Italy, Malta, Mauritania, Morocco, Spain, Tunisia, Turkey and the United States.

...Самое интересное, что США уже потерли информацию со своего сайта. Остались только следы на других сайтах. Однако, потерли не везде.

Информация об учениях с сайта американских вооруженных сил нави.мил осталась в кэше гугла...

... Мы видим, что на место статьи про сигнал бедствия и противоракетный маневр была внаглую вставлена другая статья.

... Поэтому Амблогодром суммирует вывод так:
“Теперь понятны все эти истошные крики в “Синей Прессе” о, якобы, “террористической атаке”, ещё до того как найдены обломки!”
Кроме того, смешно было видеть в лживых СМИ, что на еще не найденных обломках СРАЗУ была найдена исламистская угрожающая запись – перестарались явно в своей лживости.
Таким образом, вина США в уничтожении египетского самолета MS804 доказана полностью! ПОДРОБНЕЕ http://allbel.info/egipetskij-samolet-byl-sbit-flotom-ssha/
This page was loaded апр 26 2019, 9:43 am GMT.