el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

...Победим и на выборах...

После встречи с Сурковым Захарченко внезапно объявил о проведении в ДНР "праймериз", на которых будут выдвинуты кандидаты для участия в выборах. Смысл мероприятия Захарченко объяснил так: "...В ходе общественных праймериз жители столицы ДНР определят наиболее достойных кандидатов для участия в местных выборах, предусмотренных Минскими соглашениями... Мы должны быть полностью готовы к открытой избирательной борьбе при любом количестве международных наблюдателей. Нам нужны сильные кандидаты, способные победить демагогов и олигархов, которых киевский режим пришлет обманывать наш народ. Для отбора самых сильных кандидатов нам и нужны праймериз. Мы победили бандеровцев в войне, победим их и на выборах..."

Сложно понять, что имеет в виду Захарченко под победой в войне - в общем-то, ему виднее. Территория Донецкой области не освобождена, обещанных походов на Киев, Львов и Вашингтон не состоялось, обстрелы территории ДНР идут числом под 300 в сутки, но, по мнению Захарченко именно так и должна выглядеть победа в войне. Как в таком случае должна выглядеть победа на выборах - вопрос вообще за гранью разумного.

Тем не менее, нужно понимать, что идея десанта киевских политиков, которые и будут принимать участие в донецких выборах, уже не встречает яростный отпор. Ранее, как припоминается, эта идея вызывала наоборот, гневную реакцию того же самого Захарченко. Видимо, волшебные встречи с курирующими органами становятся новыми версиям прошивки ОС в головах донецкого руководства. Сегодня версия такова - все что было ранее, нужно забыть и стереть.

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments