?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Впереди планеты всей 
6-май-2016 08:33 pm
По версии журнала "Экономист" Россия с солидным отрывом лидирует в списке стран, в которых успешность бизнеса напрямую связана со знакомством или родственными связями с представителями власти. "Экономист" назвал это рейтингом "блатного (или кумовского) капитализма". Ну, хоть где-то Россия впереди планеты всей.

С другой стороны, кому-кому, но точно не нам нужно рассказывать, как у нас устроены дела. Воры просто не могут не разворовывать страну, не имея на это ярлык от власти и не делясь с ней. Ситуация, когда у высокопоставленных чиновников дети, жены и просто одноклассники или массажисты-любовницы (а то и любовники) вдруг превращаются в гипер-успешных бизнесменов, уже никак не скрываются. Скорее, наоборот - этим бравируют. Народ безмолствует, так чего стесняться.

Comments 
6-май-2016 06:35 pm
Интересно, на что было реально потрачено столько бабла ? не на плакаты ли такие ?
http://funnymir.net/v-seti-xoxochut-nad-plakat-s-nemeckimi-soldatami-ko-dnyu-pobedy-v-rossii-foto/
6-май-2016 06:48 pm
это,как я понимаю,они за месяц 1/7 резервного фонда уже спустили в унитаз,а как закончится в конце года хз что делать будут,ну,в принципе понятно,до выборов лишь бы дотянуть
(Удалённый комментарий)
6-май-2016 07:55 pm
Радует одно-не все успеют свалить
6-май-2016 06:56 pm
Кстати в мае в 2 раза больше въебут,п ч пол месяца праздники-раз,а второе,что парады и тд,надо же пафоса нагнать,хотя стыдно это всё:наших 3 год фашисты убивают,а у нас танчики показывают и какие мы сильные.
6-май-2016 07:06 pm
Ну ваши-то недалеко ушли в своём угаре бандеровцев.
Вы бы хотя бы иногда и про своих нацистов и воров что-нибудь ставили.
This page was loaded авг 19 2019, 5:26 am GMT.