el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Одесса. Усиленный режим

С сегодняшнего дня и по 10 мая в Одессе на усиленный режим переведена полиция и прибывшая в город Нацгвардия, производится оцепление Куликова поля и дома профсюзов "во избежание провокаций", как заявили власти. Понимается ли под провокациями обычное человеческое желание вспомнить родных и знакомых, убитых два года назад, не уточняется.

Тем не менее, люди намерены прийти 2 мая к дому профсоюзов.

Вчера в Петербурге прошла пресс-конференция по поводу мероприятий 2 мая, к ним практически все готово. В Москве также будут проходить траурные мероприятия. Будет ли официальная власть хоть как-то вспоминать произошедшее - сказать сложно, хотя абстрактные новости на тему "что-то такое было", скорее всего, скороговоркой быстренько пробегут.

Власти заняты приготовлением к параду 9 мая, где будут хвастать чужим подвигом и рассказывать, что они не посрамят и не подведут, хотя откровенно говоря, как раз трусость и предательство перед распоясавшимися нацистскими молодчиками на Украине обнуляет любые парады и попытки примазаться.
Tags: Новороссия, Украина
Subscribe

  • Достижение

    Летальность от коронавируса снижена более, чем в 3 раза по сравнению с апрелем 2020 года. Добиться этого удалось благодаря внедрению единых подходов…

  • Лебединая песня

    Фильм Навального о дворце Путина - либо лебединая песня, либо кризис жанра. После расследования о воровстве президента снимать разную мелочь вроде…

  • Суд по вызову

    Власть строго по заветам Салтыкова-Щедрина продолжает держать в полном изумлении. В химкинском околотке, где держат Навального, пройдёт выездной суд,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments