?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Пуск 
28-апр-2016 11:50 am
Первый запуск ракеты с "Восточного" прошел успешно. Рогозин получил выговор.

Судя по всему, высочайшее раздражение вызвало не воровство на космодроме, не невыплаты зарплат и не срыв сроков - это как раз в порядке вещей, тут без претензий. Кормилец был взбешен суточным ожиданием. Мало ли что обнаружился дефект - вон Медведев в Саратов приезжал, там вообще дома как после бомбежки, догадливое местное начальство фасады завесило и закрасило - и никаких проблем, как новенькие стоят. Всё красиво. Не могли, что ли, и тут закрасить?

Comments 
28-апр-2016 04:32 pm
Видимо, я не совсем ясно объяснил. В РФ нет «кукловодов», все наши олигархи по своей сути транзитные олигархи или зиц-председатели. Их функция лишь в оглашения интересов внешних сил от собственного имени и сидение «на хозяйстве».
Вся основная игра идет вне страны, если говорить о том что нам выдают за патриотическую, национальную, монархическую, антилиберальную, системную, несистемную и прочие оппозиции или как течения в правящей партии - так называемые «башни Кремля». Эти допущенные до публичного поля силы, лишь озвучивает то что решается далеко на западе в межэлитных треках демократов, республиканцев, фининтерна, консерваторов, сторонников разделения мира на финансово-технологические зоны, сторонников глобализации и т.д.

Реально независимые силы или сидят, или лишены даже намёка на возможность публично обладать свое мнение.
28-апр-2016 05:31 pm
"Реально независимые силы или сидят, или лишены даже намёка на возможность публично обладать свое мнение"

- что говорит о том, что они не являются "силами" и независимы лишь в том смысле, что от них ничего в обсуждаемом аспекте не зависит :)
28-апр-2016 06:39 pm
Какие ни есть, а все же силы.
29-апр-2016 01:53 am
Ну, если так смотреть... Вполне возможно, что система контроля и управления марионетками многоуровневая. Матрешка в матрешке. И фининтерн/глобализаторы/неоконсерваторы тоже лишь видимая часть спектра...
This page was loaded окт 14 2019, 9:43 pm GMT.