?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Пуск 
28-апр-2016 11:50 am
Первый запуск ракеты с "Восточного" прошел успешно. Рогозин получил выговор.

Судя по всему, высочайшее раздражение вызвало не воровство на космодроме, не невыплаты зарплат и не срыв сроков - это как раз в порядке вещей, тут без претензий. Кормилец был взбешен суточным ожиданием. Мало ли что обнаружился дефект - вон Медведев в Саратов приезжал, там вообще дома как после бомбежки, догадливое местное начальство фасады завесило и закрасило - и никаких проблем, как новенькие стоят. Всё красиво. Не могли, что ли, и тут закрасить?

Comments 
28-апр-2016 03:15 pm - могут найти общий язык
Это как два пальца! Всё основное бабло и средства производства у тех кто вполне себе безбедно живёт по принципу "нефть в обмен на...". Им любые подъёмы с колен ни что иное как долгосрочные и малоприбыльные проекты. А жить хочется сегодня и сейчас и детишкам чего оставить. При чём столько, что бы хватило на возможности удержать с трудом нажитое всё при себе.

Мне интересно, когда вертикаль начнёт с народом откровенничать, дескать времена были такие - эпоха первоначального, и надо было быть чужим жуликом среди своих, "иначе бы всё пропало", а так мы получили жуликов, но своих типа патриотов!
This page was loaded окт 21 2019, 1:12 am GMT.