?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Пуск 
28-апр-2016 11:50 am
Первый запуск ракеты с "Восточного" прошел успешно. Рогозин получил выговор.

Судя по всему, высочайшее раздражение вызвало не воровство на космодроме, не невыплаты зарплат и не срыв сроков - это как раз в порядке вещей, тут без претензий. Кормилец был взбешен суточным ожиданием. Мало ли что обнаружился дефект - вон Медведев в Саратов приезжал, там вообще дома как после бомбежки, догадливое местное начальство фасады завесило и закрасило - и никаких проблем, как новенькие стоят. Всё красиво. Не могли, что ли, и тут закрасить?

Comments 
28-апр-2016 10:30 am
Это точно, наверное, все сценарии уже для себя перебрал. Спокойный сон – это не бандитская привилегия. Сомневаюсь, что он вообще без снотворных засыпает.
28-апр-2016 10:51 am
То что в ход идут снотворные, успокоительные, антидепрессанты и т.д. - это однозначно. Вполне возможны и всякие «народные целители» с «магами» и «чародеями».
Но, тут есть одна проблема - не все люди в таком стресс способны сохранять адекватность и не впасть в зависимость от тех, кто, вроде бы, не придаст.
Путин же, судя по его биографии, не относится к числу людей способных работать автономно, не нуждаясь в близком окружении, пусть даже и гнилом.
А значит, нас ждёт ещё много непредсказуемых и несогласующихся решений, которые станут следствием идей, внушенных Путину его окружением.

Edited at 2016-04-28 10:53 (UTC)
28-апр-2016 11:43 am
Про сохранение адекватности речь, конечно, не идёт. Возможно, кукловоды, дергающие ботоксную куклу за нитки, начинают сами паниковать, отсюда и непредсказуемость, и несогласованность. Чем дальше, тем больше всяких метаний.
28-апр-2016 02:25 pm
Дело в том, что «кукловодов» не один, а, как минимум, несколько. Да и сами эти «кукловоды» хотят устроить все так, что бы конкурирующие «кукловоды», манипулируя Вовой, сами обгадились. Отсюда и все проблемы. Как в анекдоте.
«- Почему ни кто не может убить Горбачёва?
- Потому что, как только кто-то достаёт на демонстрации ружье, что бы выстрелить в Горбачёва, все сразу начинают у него вырывать ружье с криками - «Дай я! Я точно не промахнусь!»
28-апр-2016 03:00 pm
Никто из этих кукловодов интересы страны и русских не отстаивает, а только свои воровские. Поэтому пусть обгаживаются – Вова из этого дерьма уже не выберется...
28-апр-2016 04:32 pm
Видимо, я не совсем ясно объяснил. В РФ нет «кукловодов», все наши олигархи по своей сути транзитные олигархи или зиц-председатели. Их функция лишь в оглашения интересов внешних сил от собственного имени и сидение «на хозяйстве».
Вся основная игра идет вне страны, если говорить о том что нам выдают за патриотическую, национальную, монархическую, антилиберальную, системную, несистемную и прочие оппозиции или как течения в правящей партии - так называемые «башни Кремля». Эти допущенные до публичного поля силы, лишь озвучивает то что решается далеко на западе в межэлитных треках демократов, республиканцев, фининтерна, консерваторов, сторонников разделения мира на финансово-технологические зоны, сторонников глобализации и т.д.

Реально независимые силы или сидят, или лишены даже намёка на возможность публично обладать свое мнение.
28-апр-2016 05:31 pm
"Реально независимые силы или сидят, или лишены даже намёка на возможность публично обладать свое мнение"

- что говорит о том, что они не являются "силами" и независимы лишь в том смысле, что от них ничего в обсуждаемом аспекте не зависит :)
28-апр-2016 06:39 pm
Какие ни есть, а все же силы.
29-апр-2016 01:53 am
Ну, если так смотреть... Вполне возможно, что система контроля и управления марионетками многоуровневая. Матрешка в матрешке. И фининтерн/глобализаторы/неоконсерваторы тоже лишь видимая часть спектра...
This page was loaded авг 17 2019, 8:33 pm GMT.