?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
2 мая. Москва 
28-апр-2016 12:18 am

Москвичи прислали анонс своих мероприятий 2 мая:



2 мая 2016 года «Комитет 25 января» проведет акцию памяти погибших при пожаре в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 г.

Место: г. Москва, м. «Достоевская», Суворовская площадь (сквер у памятника А. В. Суворову).

Снимок экрана 2016-04-28 в 0.17.32

Время: 14:00 – 15:00 – сбор участников мероприятия;

15:00 – 18:00 – митинг (выступления организаторов и гостей, принятие резолюции по итогам митинга).

Условия: отсутствие какой-либо символики, кроме скорбных знаков и фотографий погибших в Доме профсоюзов.

Страница мероприятия в Фейсбуке: https://www.facebook.com/events/1708251949456024/

Comments 
27-апр-2016 11:54 pm
27.04.16 Россия вымирает.
Недавно министр труда Максим Топилин заявил о том, что через 5 лет число российских женщин репродуктивного возраста будет меньше аж на четверть, чем сейчас. Неужели Россия вымирает? А как же бодрые оптимистические заявления Путина о том, что Россия преодолела демографический кризис и сейчас она вылезает из демографической ямы? Однако, эту кремлёвскую пропаганду напрочь разбивает не только министр труда Топилин, но и целый Институт демографии Высшей Школы Экономики... ДАЛЕЕ http://feologos.livejournal.com/89790.html
28-апр-2016 06:10 am
В комментах к заметке главный вопрос звучит:
"Неужели <вымирание русских> уже необратимый процесс?"

Пост по Вашей ссылке совпал с моими чувствами, возникшими после вчерашнего общения с молодёжью. (Выбрасывал барахло из квартиры, увидел знакомого парнишку с друзьями, попросил помочь. Студенты 2 курса местного "техунивера" - бывшего политехнического. Потом пригласил домой помыться, чаю попить. Поговорили.)
Мы не только вымираем демографически, мы утрачиваем русскость как смысл духовного существования. По убеждению молодых ребят, балто-славяне (так они именуют русскую историческую общность) "не сумели создать собственную цивилизацию и ничего полезного не принесли миру".
К события девятилетней давности (снос Памятника "Бронзовы солдат" и могил павших за освобождение Таллина от фашистов), в которых не могли участвовать в силу возраста, относятся спокойно: "Есть путисрашка, солдаты защищали родину - вот эта Родина и должна заботиться о своих живых и мёртвых солдатах".
Показал на коробки с упакованными собраниями Чехова, которого когда-то играл в школьном театре и даже в образе Шипучина на гастроли с "Юбилеем" ездил, хотя и не люблю в большом количестве, и Алексея Толстого, который по мукам ходил - предложил забрать: - Нафик, в тырнетах есть! (Наверное подумали: "Тебе, старому мудаку, лень пыль сдувать, захотел больше воздуха в квартире - а нам это барахло зачем?")

Нет, совершенно нет у меня ни обид на ребят, ни претензий. Претензии могут быть только к своему поколению - так бездарно остановиться на полпути и отдать власть над страной и собой в руки алчных ничтожных подонков.
28-апр-2016 07:06 am
Поколение то причем? Что в него вложили, то оно и отдает. За что боролись на то и напоролись. Система воспитания и образования настроены на потреблядство.
29-апр-2016 12:19 am

28.04.16 Писательницу Улицкую облили зеленкой в Москве. 3:45
33-летний Александр Прошин облил известную писательницу Людмилу Улицкую зелёнкой у входа в московский "Дом кино".
Задержанный за нападение Прошин оказался гражданином Украины, а именно жителем города Черкассы. В полиции на мужчину оформили административный протокол о мелком хулиганстве.
Известно, что Прошин проводил акцию "Нам не нужна альтернативная Россия" с тремя единомышленниками. Молодые люди также были доставлены в отдел полиции.
Инцидент произошёл во время церемонии награждения победителей Всероссийского конкурса исторических исследовательских работ старшеклассников "Человек в истории. Россия — ХХ век".
28-апр-2016 05:16 am
Анатолий, спасибо! Не пришлось искать самому. Но что-то от этого сомнительного мероприятия веет гнилым запашком Кремля.. Странно, что бюджетников на это не сгоняют (по крайней мере, нас).
28-апр-2016 05:28 am
Бюджетников на это не сгоняют?! "Нас"? А кто "ны"? Какая у "ны" СИМВОЛИКА?
29-апр-2016 04:35 am
29.04.16 СБ ООН не смог согласовать предложенный РФ документ по трагедии в Одессе.
Делегации Украины, США, Франции и Великобритании отклонили текст документа, подготовленного РФ по соблюдению минских договорённостей на Украине.
Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин возложил основную ответственность за отклонение документа на США и Великобританию... https://russian.rt.com/article/300338-sb-oon-ne-smog-soglasovat-predlozhennyi-rf
This page was loaded авг 17 2019, 9:17 pm GMT.