el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

2 мая. Петербург

Вчера проходило собрание организаторов и участников мероприятий 2 мая в Санкт-Петербурге, которые будут посвящены одесским событиям. Уже согласованы мероприятия возле украинского консульства и у могилы основателя Одессы Де Рибаса. Согласуется митинг возле памятника Нахимову.

В пятницу 29 апреля в 14 часов состоится пресс-коференция для всех петербургских СМИ (собственно, и не только петербургских), касающаяся проведения всех мероприятий. Адрес пресс-конференции - улица Декабристов, 57, музей Новороссии. Приглашения и пресс-релиз мы разошлем, как только будут окончательно согласованы все мероприятия.

Все мероприятия будут минимально политическими, контекст события не располагает к лозунгам и тем более пиару организаций и людей, которые примут участие в них. Это траурная дата, поэтому отношение к ней будет только таким.

Понятно, организаторы обращаются ко всем с просьбой о посильной помощи. Средства нужны и на саму организацию - сцена, аренда оборудования, и на подготовку - печать специального выпуска газеты, баннеров, листовок и тому подобное.

Карта Сбербанка 5469 5500 2941 3603

Яндекс-кошелек - 410013394513657

WebMoney - R612141093748 и Z199545021357

в PayPal можно войти через www.elmurid.ru

Оставшиеся после мероприятия средства будут распределены по решению организаторов. Я, к примеру, за то, чтобы передать оставшееся в музей Новороссии на их усмотрение.
Tags: Петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments