?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Оргсобрание 
21-апр-2016 11:48 pm
Завтра, 22 апреля, прямо в день рождения Вождя мирового пролетариата, в Петербурге пройдет организационное собрание регионального отделения Комитета 25 января. Инициативная группа провела, прямо скажу, немалую работу, так что теперь к созданию отделения готово все, что возможно на данном этапе. На встрече со Стрелковым задавались вопросы, что делать - в плане чистой конкретики. Их есть у нас.

Все, кто готов вступить в К-25 в качестве его членов или раздумывают над этим, могут прийти 22 апреля в Конгресс-холл "Васильевский" на Васильевском острове по адресу набережная реки Смоленки, 2, Владимирский зал. Начало в 19 часов.

Страница мероприятия в Контакте: http://vk.com/topic-117212348_33841846
Comments 
21-апр-2016 08:55 pm
Анатолий, я бы с удовольствием пришел и поучаствовал и вступил, если бы от этого был реальный результат.

Пока же я вижу очередную бестолковую говорильню.

У меня все.

С уважением, Александр.
21-апр-2016 10:09 pm
Это выбор любого человека, так что любой из них будет нормальным.

По поводу говорильни - открою секрет, сейчас есть смысл именно в этом. В говорильне. Только нюанс в том, что для правильного ответа всегда нужен правильный вопрос. Вот сейчас мы ищем не ответы, а пытаемся ставить правильные вопросы. Это гораздо сложнее, чем отвечать на них.

Но когда ситуация развернется в иную, чем сейчас, сторону, задавать вопросы и искать ответы на них будет поздно - эту стадию нужно проходить сейчас. Я же написал во вчерашнем отрывке про начало восстания на Донбассе - ополчение так и не сумело понять, что предыдущий сценарий уже закончился, а значит - по инерции занималось следованием к поражению.

Нужно просчитывать сценарии заранее, что нас ждет, что и в каком направлении будет происходить, каковы должны быть ответные шаги, какие из них - оптимальные. А это и есть то, что вы называете говорильней.

Лично я понимаю, что я вижу на выходе. Поэтому понимаю, куда именно нужно смотреть, что делать вначале, что - потом. Как делать - это и есть основной вопрос, на который нужно искать ответ. И желательно, коллективно.
22-апр-2016 06:33 am - Про попа и работника его Балду
Со сценариями "оранжевых" и верхушечных переворотов в общих чертах понятно. Настораживает отсутствие моделей поведения любящего Затмевающего Солнце масс при разных вариантах переворотов в начальной фазе. При том что делается ударение на возможную аналогию с олигархическим "майданом", надо понимать, что Укра окучивала массу бандеровскими идеями с 91 г. - т.е. занималась нациестроительством, - потому движущей силой киевского "майдана" были вполне зрелые националистические отряды, поддерживаемые как значительной частью идейных нацистов, так и сторонниками "вхождения в Европу" и "уставшими от воровской банды Януковича".

Наш "лохторат" атомизирован, находится в состоянии идейного разброда; трудно понять, что может заставить сплотится с риском для жизни массу разных групп лохтората.
Расейские олигархи могут рассчитывать лишь на т.н. "офисный планктон" при пассивности значительного числа "грамотных потребителей". Как на самом деле поведёт себя любящая Затмевающего Солнце быдломасса - непонятно. Мне непонятно, непонятно из высказываний членов К25, который основную ставку делает на националистическую молодёжь. Потому возникает опасение, что во время "Ч", коллективный Гиркин может стать попом Гапоном.

Edited at 2016-04-22 06:47 (UTC)
22-апр-2016 08:26 am - Re: Про попа и работника его Балду
В современных внутренних конфликтах место молодежи заняло более старшее поколение. Если вы взглянете на Донбасс - ударная сила восстания - это люди хорошо за 30. Этому есть объяснение, причем объяснение, судя по всему, системное: мы столкнемся с такой же ситуацией.

Молодежь не будет играть такую же роль, что и раньше. Но ее значение все-таки велико во всех событиях. Нужно только понимать, что она "подтянется" уже в ходе событий, а не станет их драйвером. Поэтому сегодняшние ее взгляды - если только там не полная клиника - особого значения не имеют. Они все равно существенно трансформируются, когда обстановка изменится - причем очень быстро.
22-апр-2016 12:29 pm - Re: Про попа и работника его Балду
Насчёт распределения ролей возрастных групп в ходе революционных ситуаций и конкретно в ходе Донбасского восстания следует согласиться. Можно и продолжить.

Но меня - будем считать сие моим личным бзиком - на самом деле беспокоит отсутствие внятных материалов (прогностических моделей) по поведению социальных групп (в отличие от национальных) в ходе неизбежного краха воровского рыжыма. Это касается не только публикаций, близких к программе К25, но и левых движений*, научных объединений. В основном публицистика сводится к: "рыжым обречён", "социум деградирует", "Россия у пропасти исторического небытия".
Читая Калашникова, Крылова (АПН), центра Сулакшина, ёрничество с "ватой" Кунгурова, некоторые материалы СИП, не могу отделаться от ощущения, что К25 в случае верхушечного переворота (олигархия близкая к Солнцеликому) или "оранжисты" (маргиналы, бывшие у руля, ныне связанные с олигархами "второго эшелона" и с Западом) может отклониться от цели и увести массы на защиту путинского рыжыма, даже если Самого вынесут из Кремля с проломленным табакеркой черепом. "Спасай Расею от агентов Госдепа!" - понятный лозунг момента в отсутствие внятной идеологии социального развития и ярких народных трибунов на горизонте (которые собственно всегда появляются в ходе соц. катаклизмов).

_____
* В качестве альтернативы К25 приведу некоторые материалы Общероссийского движения «Всероссийское созидательное движение «Русский Лад» (учреждено 9 декабря 15 г., т.е. более чем за месяц до К25), по которым пробежался весьма бегло по причине согласия с констатирующей частью о нашем безнадёжном бытие, но абсолютной дохлостью в части последовательной цепи конкретных действий и ближайших задач по мобилизации масс (как можно понять Зюганова по причине боязни обвинений в экстремизме).

Только вместе мы сила! Итоговый репортаж о работе учредительного Съезда Общероссийского общественного движения «Русский Лад»

Г.А. Зюганов: «Русский Лад» послужит объединению общества во имя созидания и преодоления тех сложностей и проблем, которые обрушились на каждую семью

Депутат Госдумы В.Н. Федоткин на учредительном съезде «Русского Лада»: Чтобы стать сильными, русским нужно объединиться

Депутат Госдумы П.С. Дорохин на учредительном съезде "Русского Лада": Нужно законодательно запретить русофобию

В Москве завершился учредительный съезд движения «Русский Лад»

Руководитель Екатеринбургского отделения «Русского Лада» В.Б. Макаров: Мы должны показать главный путь развития – русский социализм

Этнограф О.А. Торопова: Для спасения русского народа необходимо возродить корневую культуру, его породившую

Профессор РГПУ им. Герцена И.Ф. Гончаров на учредительном съезде «Русского Лада»: Нам нужна национальная русская школа

Преподавательница Т.А. Кравчук на учредительном съезде "Русского Лада": Мы стараемся сделать так, чтобы молодежь не забыла нашу великую культуру

Народная артистка РСФСР Ж.А. Болотова на учредительном съезде "Русского Лада": Нас сделали безъязыкими

Активист «Русского Лада» из Севастополя П.В. Лебедьков: Гордость наступает только тогда, когда мы вспоминаем, кем были наши адмиралы Нахимов и Ушаков

Директор Института языкознания РАН В.М. Алпатов на учредительном съезде «Русского Лада»: Власть не заботится о развитии русского языка

Кинорежиссер В.В. Бортко на учредительном съезде «Русского Лада»: Русская нация оказалась под угрозой уничтожения

Генерал-лейтенант Б.В. Тарасов на учредительном съезде «Русского Лада»: Одной из главных задач движения должно стать патриотическое воспитание

Публицист С.Ю. Куняев на учредительном съезде «Русского Лада»: Причина разрухи в России – искажение нашей истории

Г.А. Зюганов: «Русский Лад» объединит всех людей, родственных по духу, культуре, традициям и главным ценностям

В.С. Никитин: России нужен Русский Лад
22-апр-2016 12:47 pm - Re: Про попа и работника его Балду
Об очередной констатации безнадёги из выступления В.С. Никитина: России нужен Русский Лад!

"...Россия это уже оккупированная страна и против оккупантов надо бороться всем миром.
Впервые об этом сказал ещё в 2005 году, выступая на Всемирном русском Соборе, писатель Валентин Григорьевич Распутин – совесть нашей нации. «Что такое оккупация? Это установление врагом своего порядка на оккупированной территории. Оглянитесь вокруг. Ведь насаждается всё чужое: чужая форма власти и экономики, чуждая культура и система образования, чужой язык и миропонимание. А всё исконно русское подвергается осмеянию, очернению и искоренению». Это настоящее западное иго. Неоспоримо и то, что внедрение в России западной модели развития и всевластие денег не привели наш народ к обещанному благополучию и счастью. Наоборот, за 20 лет так называемых демократических реформ Россия лишилась мирной жизни и державности, труженики унижены, в большинстве семей нет достатка, везде царит вопиющая несправедливость. Поэтому по числу лишившихся разума людей Россия вышла на первое место в мире.

Оккупанты и их наемники уничтожают все скрепы созданного народом российского государства. Государствообразующий народ уже лишен имени и государственного статуса. А сейчас наступает завершающий этап лишения народа исторической памяти. Ведется ускоренное искоренение русского духа в науке, образовании и искусстве и уничтожение вслед за селом малых городов России. Готовится массовое закрытие театров, музеев, высших учебных заведений, которые оставались бастионами русской культуры, хранителями и источниками русского духа. Эту русофобию власть пытается узаконить в новой стратегии национальной политики. В ней уже не упоминается, что русский народ является государствообразующим народом и обладает гарантированными правами на землю и природные богатства также как коренные малочисленные народы России. Главная задача данной стратегии – уничтожить русский цивилизационный код России. А главная проблема и беда русского народа, что он став изгоем в собственной стране, лишившись права на землю, собственность, власть и даже на жизнь до сих пор не ведет организованного сопротивления оккупантам, ведущим его, как стадо, на убой.

В тоже время стихийный неорганизованный протест русских нарастает. Осознание вопиющей несправедливости ускоряется. Скоро грянет буря. И нам, истинным патриотам Отечества, очень важно не позволить врагам использовать протестную энергию русских для разрушения России.
..."

___
Спора нет, товарищи нацисты и коммунисты, вместе (партайгеноссе по отдельности) мы, конечно, сила. Только вот беда - для развития страны нужна смена бандитской власти, а запросто так вам её никто не отдаст...
This page was loaded дек 4 2020, 6:01 am GMT.