?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Пламенная Хиллари 
15-апр-2016 01:00 pm
Во время дебатов в ходе предвыборной гонки в США Хиллари Клинтон, бывшая госсекретарём США в период интервенции НАТО в Ливию, заявила, что действия США по свержению Муаммара Каддафи, были оправданы. Отсутствие успеха в достижении мира в Ливии, по её мнению, вызвано «сопротивлением ливийцев».

Классика: ливийцы несут основную ответственность за то, что демократия в Ливии еще не наступила. Вот если ликвидировать ливийцев, которые и являются основным препятствием для этого замечательного светлого будущего, оно сразу и наступит.

Очень, знаете ли, перекликается с похожими фразами типа: "...Пусть 90% русского народа погибнет, лишь бы 10 процентов дожило до мировой революции..." или высказыванием еще одного пламенного революционера: "...Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут..."

Comments 
(Удалённый комментарий)
15-апр-2016 08:30 pm
Россию бьют и будут бить за счет России.
15-апр-2016 10:46 am
"...Пусть 90% русского народа погибнет, лишь бы 10 процентов дожило до мировой революции..."
=====================================
тут есть одна проблемка. нет ни где документальных свидетельств о том что эта фраза была произнесена, кроме ссылок на то, что кто-то когда-то где-то слышал это.
15-апр-2016 07:14 pm
Не лазая в инет, чисто по памяти, насколько помню говорилось, что плевать сколько сгорит в топке разжигания мировой революции.
15-апр-2016 07:34 pm
Я про конкретную фразу написал. Будут другие фразы с конкретикой и с контекстом в котором они прозвучали - будет и разговор про них.
15-апр-2016 09:00 pm
Есть одна проблема - эта фраза сбылась. К-во русских как раз 10% от к-ва китайцев, а без социальных экспериментов и закидываний немцев шапками было бы одинаково.
15-апр-2016 04:28 pm
По-моему, тут все понятно. Сложить проблемы туземцев на плечи туземцев. США сделали дело , и в этом регионе умывают руки, довольно их потирая. Посол Стивенс?! - "да *** с ним!". Жертва во величие демократии. Анатолий, а дальше-то что, по Вашему?
15-апр-2016 06:40 pm
"Очень, знаете ли, перекликается с похожими фразами типа: "...Пусть 90% русского народа погибнет, лишь бы 10 процентов дожило до мировой революции..." или высказыванием еще одного пламенного революционера: "...Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут..."

- глобалисты всегда такие глобалисты :) Что левые (марксисты), что правые (западные финансовые олигархи).

Энгельс: "Борьба с христианским [=традиционным] миропорядком, в конце концов, является нашим единственным насущным делом".

Рокфеллер, программная речь, произнесённая в Гарвардском университете в 1962 г :

"необходимость создания единого мирового федеративного государства по заветам основателей США о "соединении разнообразного" [...] Чтобы прийти к мировому правительству, необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы. Мы глотали все виды ядовитых банальностей, которыми нас кормили наши родители, наши учителя воскресных и обычных школ, наши политики, наши священники... Перетолкование и в конце концов уничтожение понятий истины и лжи, которые являются основной воспитания ребенка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением - вот запоздалые цели... потребные для изменения человеческого поведения."
This page was loaded окт 14 2019, 4:33 am GMT.