?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Победный отчет 
8-апр-2016 12:20 am
Сегодня просто какой-то день внезапных откровений. Российские военные предупреждают, что боевики готовятся к наступлению в провинции Алеппо. Я уже не помню - мы их ведь победили и с песнями вернулись обратно. Сам президент сообщил, что победа. Флаг над Самым Главным Штабом, ликвидированы несчетные толпы боевиков, включая Самое Высшее Командование, а что осталось недобитым - с жалобным воем на коленях приползло мириться.

Так кого имеют в виду наши военные?
Comments 
7-апр-2016 09:32 pm
Написано:США пытаются сорвать мир в Сирии, поставляя оружие боевикам через третьи страны — эксперт https://russian.rt.com/article/157729
(Удалённый комментарий)
7-апр-2016 10:57 pm
Ну так не обижать же лепшего закадычного друга Петю ради какого-то восстания холопов.

А гадкого Эрдогана, который гения международной политики как последнего лоха два года за гениталии водил изображая друга и брата, и делал вид что "Южный поток" к себе готов принять и даже с амерами рассориться ради этого, лишь бы великий знаток межгалактического масштаба в области геостратегии не помогал Асаду, но на деле просто добиваясь невмешательства Москвы в дела Эрдогана в Сирии. Надо же за такой "нож в спину" Эрдогану в тапки нагадить. А теперь, как сей процесс удался можно из Сирии и уходить.
http://zavtra.ru/content/view/prosto-myi-stali-starshe-pochemu-v-kremle-priznali-oshibkoj-otkaz-ot-vvedeniya-vojsk-na-ukrainu-2/

P.S. В принципе из всей статьи, что недавно попалась на глаза, эти два момента и заинтересовали. Если это правда, то весьма интересные выводы напрашиваются.
25-апр-2016 08:15 pm
Пять баллов!!! Лучше вас не скажешь.
8-апр-2016 12:27 am
сегодня и у курдов день откровений -- первый раздуплился, что предложение-то РФ про роль курдов в переговорах заблокировано в Совбезе ООН. Причём даже с раздуплением полного понимания не пришло, ибо произошедшее освещается в безличностной форме -- ни кто заблокировал, ни почему. Видать оно, предложение РФ, само по себе как-то так вот заблокировалось, исключительно по своей собственной инициативе.

Второе откровение -- один из командиров Джайш-аль-Ислама применил химические боеприпасы против курдов в Шейх Максуде, "нарушив тем самым устав", и был отдан под свой джайшевский военный трибунал -- https://twitter.com/DrPartizan_/status/718194546321047552. Прямо таки передача "Очевидное невероятное".

Edited at 2016-04-08 00:38 (UTC)
This page was loaded окт 15 2019, 12:09 pm GMT.