?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Любовь к музыке 
8-апр-2016 12:14 am
Сегодня Путин коснулся темы панамского скандала. Комментируя слухи о своем друге Ролдугине, он заметил, что все заработанные деньги тот тратил на музыкальные инструменты.

Говоря откровенно, если учесть, что в "панамском досье" говорится о заработке Ролдугина минимум в двух местах - когда он за 1 доллар получил в собственность переуступку долга в 4 миллиарда рублей и еще один - в 200 млн долларов, то музыкальных инструментов должно быть не просто много, а очень много. На такие деньги можно скупить по аукционам всех Страдивари, Гварнери, Амати и на сдачу купить весь Кремон. Ну, или по крайней мере, его половину. Возможно, Россия умеет не только нефть с газом гнать по трубе, но теперь и диктует моду на рынке музыкальных инструментов? Тогда кроме восхищения, новость ничего иного вызвать не может.

Если, конечно, нам опять не врут. Но ведь не могут же нам врать, да еще так тупо?
Comments 
7-апр-2016 09:24 pm
он и купил. для частных коллекций ОПГ.
(Удалённый комментарий)
8-апр-2016 12:53 am
есть.
+++
08.04.16 Пермь: "единороссы" уличены в подделке документов в пользу антироссийской секты хасидов
По сообщению ИА "Перископ", возглавляемая "единороссом" "Администрация Перми подделала Правила землепользования и застройки при передаче земли секте "Хабад Любавич". Земельный участок ... предоставлен хасидской общине ...противозаконно. Таковы результаты правового анализа принятого мэрией решения, информация о котором ранее тщательно скрывалась".

Активисты направили "в Прокуратуру Пермского края заявление о привлечении к уголовной ответственности начальника Департамента земельных отношений Перми Елены Товмасян и руководителя Администрации Перми Дмитрия Самойлова (члена Президиума пермского регионального политического совета "Единой России"). Участок ... предоставлен хасидам под нижеследующий вид использования: «клубы, дома культуры, центры общения и досуговых занятий, театры-студии, залы (для встреч, собраний, занятий детей и подростков, молодёжи, взрослых) многоцелевого и специализированного назначения». ...Однако, заключая договор безвозмездного пользования земельным участком, администрация Перми самовольно приписала к вышеназванному виду использования слова «благотворительный центр». Таким образом, в договоре появился вид использования территории, нормативно не существующий в Перми...
http://delyagin.ru/news/93565-perm-edinorossy-ulicheny-v-poddelke-dokumentov-v-polzu-antirossijskoj-sekty-khasidov.html
http://periscop.prpc.ru/news/2009-160331
8-апр-2016 01:27 am
Даже уже Кэмерон оправдывается по панамским досье, а со стерха всё, как с гуся вода и божья роса...
7-апр-2016 09:26 pm
ну а кто сказал, что золотой батон - не музыкальный инструмент?
7-апр-2016 09:52 pm
инструменты тонкого звучания - из палладия, платины, золота и серебра
8-апр-2016 01:57 am - Швейцарские СМИ показали мультфильм о миллиардах друг
8-апр-2016 04:44 am
Лохорату не врут, ему вешают лапшу.
8-апр-2016 08:00 am
Ну как можно жить без музыки?
Музыка - она и убивства, и воровство, и враньё должна прикрывать. И похороны... ну какие это похороны науки, медицины, образования, экономики, армии без печальных переливов Страдивари и Гварнери в частных коллекциях путькиных братанов-олигавков?

Вот у вас там в Ленинграде уничтожили знаменитую фортепианную фабрику музыкальных инструментов «Я.Беккер», история которой началась в 1841 г. с мастерских по изготовлению небольших роялей на Итальянской ул. С 1918 г. фабрика была национализирована совместно с остатками других мастерских по производству муз. инструментов - «Шредер», «Братья Дидерихс», «Оффенбахер», «Мюльбах», «Рениш», «Ратке» и стала выпускать "Красные Октябри"*. Большевики-кровопийцы считали, что пролетарьят без музыки ну никак коммунизьм не построит. В 1922 г. основали Первую государственную фортепианную фабрику им. А. В. Луначарского на площадке "Шрёдера", которую потом перестроили в фабрику народных музыкальных (щипковых) инструментов.

А либерасты от монитарной аканомики правильно скумекали: участки земли для торговых центров куда ценнее каких-то там пианин и бабалаек, а похоронить Россию можно и под скип купленных от продажи ненужного хлама заводов забугорных скрипок и виолончелей. Норот долЖон пахать в поте лица и славить - неher музыкой развлекаться, достаточно Долиной, Пугачёвой, вот этого Ролдугина. Был ещё один виланчелист, правильный, настоящий либераст первой чубайсо-ельцинской волны... фамилия у него была не то Растрёпкин, не то Растерзович, не то Растрепович...

_____
За годы разгула криминальных кунаков Путькина в России были уничтожены ВСЕ фабрики по производству фортепиано.
Народный артист России Денис Мацуев объявил о "настоящем ужасе" - в России больше не делают фортепиано - см. его заявление от 23 марта 2016 г. - newsru.com/cinema/23mar2016/matsuev.html
"В СССР около двух десятков фабрик в разных республиках выпускали пианино "Аккорд", "Украина", "Беларусь", "Красный октябрь", "Кубань", "Элегия", "Ласточка", "Заря", "Ноктюрн". В 1955 году на Черниговской фабрике музыкальных инструментов, выпускавшей пианино "Украина", был создан первый в стране конвейер по сборке клавишных музыкальных инструментов. Однако к концу 90-х годов большинство фабрик по производству фортепиано, находившихся на территории бывшего СССР, перестали приносить прибыль и начали закрываться."

* Замечание от burckina_faso (см. burckina-faso.жж/1523434.html):
"Кстати, фабрика "Красный Октябрь", выпускавшая лучшие в стране пианино и фортепиано, была обанкрочена (не вписалась в рынок, ага) в Петербурге как раз тогда, когда там всеми этими делами по срочной распродаже советских предприятий при Собчаке занимался его помощник - некто Владимир Путин."
(Удалённый комментарий)
8-апр-2016 11:32 am
< На этой территории с этим народом ничего приличного создать нельзя кроме вони... >

Думаю, что это не так. Конечно, вопрос сложный, если из огромного моря того, что сделано, выстрадано, вытерплено народом вычленять капли говна. Ну, говна хватает...

Мне тоже часто хочется унизить свой народ, плююсь и ругаюсь за то, что он позволил убить свою страну и убивает себя - но в глубине души надеюсь, что это... коллективное стадо уязвится, устыдится, очнётся, осознает что натворило, возьмётся за ум и снова станет великим народом-созидателем.

Тоже не великий специалист по музыке, хотя в моей "циганской" жизни в доме всегда были музыкальные инструменты, в основном пианинЫ - у меня ГДРовское (кстати, практически весь германский пианоширпотреб - hovno на чугунных рамах!). Ещё старики к аккордеону приручали - да оно, если музыкальных талантов нет - так и ничего путного не будет - родители сдались и решили, что музыкальные гробы пусть будут капиталовложением на будущее... Да и мать моего сына сольфеджио преподавала, последний сундук для моего коньяка назывался "Riga"...

У каждого народа есть свои особенности, в которых проявляется талант. И необязательно кто-то должен кого-то превзойти в подражательности когда-то созданного нечто первозданного - критерии эстетики и мода меняются, потому вряд ли стоит ради абстрактного балета или хоккея быть "впереди планеты всей"(С).

...
Я в 10-ом году познакомился с производственным отделением американской электронной фирмы. Тряслись со своими "передовыми" технологиями в области СВЧ... Смешно было - схемотехникой они не превзошли наш уровень 80-х годов. Да, у них всегда была высокая культура производства, превосходные технологии, техника серийного производства равномерного качества. Я позавидовал широкой номенклатуре микроминиатюрных фильтров на ПАВ - когда-то, в 80-х, мне они были страшно необходимы, никто из чиновников министерств и главков не хотел всерьёз заниматься этими технологиями... А "изюминки" не чувствовалось - техническая мысль двигалась в направлении добротного конструирования "Лего".

Хочу сказать, что не стоит проводить сравнение талантов народа по какому-то вычленному из множества изделию или инструменту. Наш Ванька на ложках играть умудрялся. Музыка? Вряд ли ложки это муз. инструмент. Но "голь на выдумки хитра": весёлость и задор хоть чугунки и сковородки под музыку приспособят. Наверное всё-таки, дефицит буквально во всём исторически не давал нашему народу высвободить душевные силы от насущного-вовседневного и сосредоточить их на создании чего-то такого, с сумасшествинкой, чего-то фантастического, не связанного с необходимостью существования в текучке.

Но. На эту тему можно долго говорить.
Нас "цивилизованные" народы будут укорять не только лаптями, липовыми ложками-хлебалками и бабалайками, - это лишь осязаемое, видимое, кажущееся наглядным "приложением" к презрению за то что, сгубили свою страну, за готовность бросить великое дело на полпути и пуститься в распутство, скоморошески посыпая голову пеплом у разбитого корыта, за стремление приручить ("Ты в ответе за тех, кого приручил"(С) ), вдохновить примером, а потом бросить, предать и лизать сраку вчерашним презренным врагам, тем, кого вчера обещали "догнать и перегнать", а сегодня ставшими "партнёрами", образцом для примера и идолом подобострастия, заискивания, поклонения.
8-апр-2016 11:59 am
Ну, если за частную мастерскую/артель давать от расстрела до пожизненного как начиная с Хрущева... А настоящий арт - он на как бы на личности мастера, единичное производство... О каких таких инструментах тонкой выделки может идти речь. Ну разве что у начальника тюрьмы уникакальной резъбы статуэтка на столе появится.
8-апр-2016 09:05 am
а чёй это "не могут врать"? - бложики у нас 1% населения читаед - статистическая блин погрешность мона сказадь - остальным врать мона и нуна, всё равно проверядь не будут
8-апр-2016 12:03 pm
Что он несет... Понятно что лохторат все стерпит, но пацаны же видят что акела каждый день промахивается.
10-апр-2016 06:05 pm - ПАНАМАГЕЙТ.
10 апреля 2016. Виолончелист Ролдугин рассказал о помощи молодым музыкантам в России. http://www.interfax.ru/russia/502985

Edited at 2016-04-10 18:08 (UTC)
This page was loaded окт 16 2019, 4:48 pm GMT.